KodopiK, ну мне звонят появляется окошечко,в этом окне появляется видео,так вот на секлубе видео с большими полями по сравнению с видео с вапоса. Надеюсь что такое поля ты знаешь !
KodopiK, Антон все таки тебе нужно где-то найти к790 и глянуть самому как это выглядит.но размер с того сайта более красиво смотрится.т.е на их тонах поля меньше... Фух...
Teлe2, нет, не знаю, что такое поля поля где? По краям? Сверху и снизу? Размер видео меньше размера окна, которое вылазит при входящем звонке? Я просто хочу понять... / на К790 я проверял, првда, давно. Вроде получилось в точности, как я и хотел.
Teлe2, ого... а ты точно качаешь то, что нужно? 214х234, а не 168х152? Попробуй (если трафа не жаль) вот этот, пожалуйста: seclub.org/old/video/vtones/214x234/clips_eng/new/Beatles-_Revolution_2_214x234.mp4 (меньше мегабайта). У него даже по пикселам меньше: 208x224. Да и я точно помню (на К790 Кидрока проверял), что уголки даже чуть-чуть вылезали за края этого окошка...
Teлe2, это видео из тех же загрузок. Можешь попробовать бригаду, у неё ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ размер: seclub.org/old/video/vtones/214x234/clips_rus/%21tripleks-_brigada_214x234.mp4 (хотя это я делал ещё по старой технологии - там реальный размер 208х234, программно растягивается до 214х234. Новые делаю уже с реальным размером 214х234)
Teлe2, "KodopiK,ну я тогда не знаю,пусть будет как есть!" - в каком смысле? Ты признаешь, что был не прав (скорее всего, качал из раздела для 168х152), или утверждаешь, что не прав я, но махнул на меня рукой? Мне действительно ОЧЕНЬ важно знать, потому что я хочу, чтобы на Секлубе были лучшие загрузки Проще говоря, по последним двум ссылкам у тебя нормально всё? Нет полей? Лучше/точно так же/хуже, чем на Вапосе?
KodopiK, не на самом деле я качал,то что нужно 240х320 экран,сравнил клип бригада с секлуба и prodigy-smack my bitch up и 50цент-эротик клип с вапоса,так вот на вапосе поля меньше оказались.А после того как ты мне сказал попробывать ту видюху,она оказалась нормальной, даже более подходящей, чем на вапосе.По-этому я махнул на себя рукой,да да на себя,подумав что может со зрением плохо...
8 сен 2007 в 19:25