W7OOalkman, а все фокусы б/у дорогие в России из-за высокого спроса что на новые, что на подержанные. в Главной дороге показывали в рубрике по покупке поддержанных авто про фокус 1-ый. дак вот, за него(3 года машине) просили около 300 тысяч-новый почти столько же стоял! вот так то...
Apтeмka)), фокус я нашел у нас в городке, хотя у нас цены гнут на машины, дак 260 просят, 2002 года, и пробег нормальный, и состояние, ну все, только цвет - красный а в городе можно и дешевле найти, или же за эти деньги года 02-04. Правда сборка русская.
THErusan, я видел , в салоне , тест драйв сделать не было возможности , т.к. машина одна всего была.По мне , так борзый кроссовер , отличного дизайна и качества. Салон у него от с макса , все удобно и продуманно. Мнение журналистов ето одно.Hадо свое иметь.
SaS1975, вчера смотрел в журнале обьявиления, и в салоне в москве можно купить настоящий форд фокус-1 либо американский либо германский, без пробега по рф, так вот какой лучше? Стоят почти одинаково, хотя американский штук на 10 дороже. Год 2001-02 за 245-260 штук.
17 июн 2008 в 12:02