SaS1975, я даже видел в инете и 04 продают, незнаю правда какое состояние. Ну а как умаешь, для фокуса 5-6 лет это нормально? Еще на нем можно гонять да гонять? А то у мнея ща десятка, 7 лет и вся рассыпалась.
W7OOalkman, все конечно , зависит от того как машина эксплуатировалась , как за ней ухаживали , а вообще их движки очень надежны , при определенных условиях конечно..
W7OOalkman,движки выполнены из серого чугуна,лучшие для порева серии "ZETEC E " с 16-клапанами,кузов и в прям танк!!у моей подруги фокус ему 8-лет! немец!я на нём прокатился!ощущение между моим новым почти одно и тоже сохранился супер,порол его на полигоне как мог,(она аж заплакала резину жог как хотел!!)вышел на трассу вел себя идеальнейше,кузов ваще как с конвеера,в салоне ничё негремит,единственное я как друг ей заменил свечи (поставил иридиумные)и ходовку ей буду менять,а ямы собирает я решил каябу ей ставить т.к она ездит по ямам как по ровненькой дороге
zetec_93, ну тоесть я возьму 5-6 лет фокуса, и это еще для него как для десятки наверное 2 месяца. На нем что шумоизоляция стоит? раз подруга твоя так по ямам гоняет.
zetec_93, да и почему то всегда так у женщин. Если им купят хорошую машину, и в ней стоит шумоизоляция, они думаю что можно гонять по ямам как угодно. ни сколько не берегут, потому что незнают как это перебирать подвеску.
У меня у дяди фокус русской сборки первого поколения был.у него через полтора года катушка полетела.да и к бензину он чувствительный был.на некачественный жестко реагировал ехать ни хотел,поэтому его на одной и той же заправке качественным бензином поили.Лучше уж немецкий или американский пригнать поддержанный.
ts 4 июн 2008 в 20:13