UNG,дубовый мужик походу был..гг..надо сесть самому за руль и так дать ему жизни шоб аж челюсти отвисали.я так машинки проверяю порю страашшно и ужасно..потом в гараж и каждый стабилизатор смотрю там то и дефекты на слух слышны
незнаю вот на днях девятку насиловали 2001-год хотели много..я тронулся понял шо сцепления нет..попорол чуть появился стук в стойках..сделали хорошую скидку..думаю так и все машинки проверяют и ничё нет тут такого зато знаеш чё берёш
у меня фокус1,2003г,универсал российской сборки, двиг 1,6 дюратек. брал в прошлом октябре за 300т.дури в нём хватает,менял только масло,всё в идеале.багажник здоровенный,для семьи тачка незаменимая.
Ребят меня разочаровали. Ездил в нижний, на все выходные, правда салоны не работали с подержанными авто, сказали на неделе приезжать, а на рынке брать не хочу. Дак вот мне один мужик сказал, посмеялся сначало, что типа за 260 штук я фокуса не найду. И что первых уже редко где встретишь.
W7OOalkman, проблема с редкостью быть может их маловасто встречается, но за 260 можно найти, хотя некоторые цагибают цены на машины.Я сам в инете видел второй фокус за 290тыс, так неужели первый будет стоить столько же сколько и второй
11 июн 2008 в 23:44