Лилии-самые прекрасные цветы в мире. Я их просто обожаю! Что бы покорить меня нужен лишь букетик этих цветов. Но самое главное не важно какие цветы, величавые розы или скромные ромашки, главное дарить их с любовью. Запомните это!
А еще очень хочу получить яркие желтые цветы... А мне желтые не дарят... И вообще, если кто суеверен, то верьте, что они не к измене, а к благополучию!
Больше всего люблю розовые розы, но и к другим цветам отношусь нормально. Однажды на д.р. Мне брат подарил огромный букет розовых гладиолусов(больше 1 метра высотой). Я была в восторге. Ну и что, что это мужские цветы. Главное в букете то как его дарят, с каким чувством, любовью. Девушки это чувствуют.
=Aфинa=, seclub.org/forum/goto/6367550/ - Согласна с тобой... Действительно желтая роза - радость и цветок выражающий самые позитивные эмоции. И правильно, они не имеют никакого отношения к измене и ревности, хотя такое толкование их символического значения очень распространено.
Люблю девушкам дарить цветы:) они иногда творят чудеса, особенно когда провинился))) да и просто иногда что бы увидеть счастливый взгляд девушки которая тебе дорога:)
27 дек 2008 в 15:17