Б.Н.Ельцин | SEclub.org
Б.Н.Ельцин
Все новые
Всего сообщений: 183
*
Sash75
13 апр 2009 в 16:47
Попрошу повежливей постить , тут вам не балаган . :palach:
*
M!S!S SM!T
1 мая 2009 в 17:04
Он властолюбив, амбициозен, что ради карьеры готов был переступить даже через родную мать! Наше мнение ему конечно глубоко .....й. Бог ему теперь судья. Вот еврейская община будет испытывать чувство особой признательности к Б.Н. Ельцину...многие раньше говорили что он популист и не смогут изменить этого мнения о нем никогда. Я тогда сама была категорически против него и когда голосовали за Ельцина я голосовала против него! Даже вердикт был негативным, четыре гражданина России из пяти выразили отрицательное мнение об эпохе Ельцина.
*
Bapгoш.
1 мая 2009 в 17:15
в Екатеринбурге в его честь назвали самую маленькую улицу города и УПИ назвали его именем в котором Он учился
*
WerWolf 538
4 мая 2009 в 06:10
Ненавижу его. Вот ненавижу и все. Полностью испортил и деморализовал наше общество, заменив святые советские ценности на ложные западные, культ насилия, секса, наркотиков. За бутылку водки китайцам дальний восток и сибирь собирался отдать. Все оружие, технику, совесть, весь советский народ он опозорил перед западом. Он создал бандитские девяностые когда на улице в любой момент могли подойти и спросить ты за коммунизм или за демократию? За китай или за сша? За несчастное прошлое или за светлое будущее? Он пришел к власти ради денег. Даже Гитлер лучше ельцина. Советский, а теперь и российский народ ждет мщения за его злые дела. Поднимем страну с колен!
*
M!S!S SM!T
4 мая 2009 в 11:10
WerWolf 538, ну я могу сказать маленько в его защиту одно что он молодец что согнал коммуняк этих чёртовых. правда я считаю что коммунизм - это спасение но только не с теми людьми которые опять делили общество на отряды и сеяли кровь. и тут значит Дядька Ельцин это всё прекратил - молоток?! по морде понадавал белый дом расстрелял. правда стрелял в своих же - но всё равно молоток. Герой как никак но после всего этого всё равно наша Родина в говне осталась. А если б не Ельцин, её б ваще не было уже. большой минус Борису за войну в Чечне. правда тут уже не он виноват, а его * окружение. у Ельцина так сказать была валюта в стакане ему было пофиг доверял он им так же как и путину доверил. показывали кадры как Ельцин передавал кабинет путину Путин ваще низкий сутулый мальчик спальчик одуванчик с детскими глазёнками а посмотрите на него сейчас.
*
M!S!S SM!T
4 мая 2009 в 11:10
WerWolf 538, Короче Ельцин настоящий русский мужик который стучал по столу бухал водяру и говорил то что думает. плюсы его: это зачаток демократии "дал по роже" коммунякам минусы: война в чечне одну из дочек плохо воспитал увезла она наши с вами деньги на Гаваи =))
*
M!S!S SM!T
4 мая 2009 в 11:21
WerWolf 538, А что косается твоего Адольфа Гитлера то он классический образчик "зла" действовал так, потому что считал, что так лучше. Он стремился только к собственному благу! Да и чё с наркомана взять который с витамина не злазил? Чмо он галимое!
*
Principial
4 мая 2009 в 11:23
M!S!S SM!T, ну,если это все его "плюсы"-тады да,канеш :lol: А "если б его не было,то и России б не было" - эт почему?
*
M!S!S SM!T
4 мая 2009 в 11:31
Principial, Вот если бы его бы не было тогда был бы другой разговор :kovyr: а на почему есть один ответ- покачену ;)
*
Bpeднятинa
4 мая 2009 в 11:35
Покачену убедительный аргумент. / Борис Николаич дерьмо хуже, чем даже я.
*
Principial
4 мая 2009 в 11:36
M!S!S SM!T, seclub.org/forum/goto/7626035/ - Ельцина с Гитлером сравнили как раз-таки именно как с образчиком зла.Сравним и мы.Гитлер поднял страну (В НАЧАЛЕ),опустив меньшую часть населения.Ельцин наоборот,опустил бОльшую часть страны,подняв меньшую часть жулья. Немецкий злодей разрушал другие страны,свой же народ его боготворил.Российского президента любили на Западе,так как разрушал он свою собственную страну
*
M!S!S SM!T
4 мая 2009 в 11:43
Principial,По части жестокости и бесчеловечности Гитлер может быть и мог дать любому злодею мировой истории приличную фору. СССР был готов к войне далеко не во всеоружии. В итоге немецкие войска в кратчайшие сроки оккупировали огромные территории Европейской России. ГИТЛЕР ЭТО БИЧ БОЖИЙ ОБЕРНУТЬ РОССИЮ В ПРАВОСЛАВИЕ. ЭТО СЛОВА МАТУШКИ МАТРОНЫ! )))))) А Ельцин с оптимизмом смотрел в будущее и готов был к энергичным действиям. И как он сказал: Великая Россия поднимается с колен! ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024