Мне вот интересно про то как он на колесо ссал,видео нету?Я так понимаю это всё принародно происходило?И какова реакция общественности была?Я вот про это событие только на днях услышал(прочитал),раньше не знал о нём такого.Про мост вроде раньше слышал,жена Петросяна в какомто монологе про это говорила,но самого события неприпомню,ни в нэте ни в сми информации об этом не встречал(я правда и целенаправленно не искал).А что касается того чем земля ему будет,то знаю одного человека,который материться только в случае если о Ельцине говорит.Больше из него матерное слово никак не вытащиш,и всё потому что это человек жил в той обл.где Ельцин секретарём обкома КПСС был,и видел что он с областью творит,область в полной разрухе жила,Ельцин тренировался перед тем как страну в нищету бросить.
M!S!S SM!T, seclub.org/forum/goto/7625985/ - вот уж не согласен с "настоящим русским мужиком" . Это настоящий русский позор , настоящее чмо . Обычный совковый функционер , набоб тупой . Мразь .
M!S!S SM!T, мы просто высказываем свое мнение об этом персонаже.Продолжай и ты его хвалить.Честно ли его избрали на "второй" (на самом деле,третий) срок ? Хорошо ли,что такого "замечательного" президента опять оставили?
4 мая 2009 в 14:24