Читала, читала... а так и не поняла. скажите есть вообще смысл мне этот комплект приобретать если я хочу им пользоваться на обычном компе, потому что провести интернет в наш район нереально? и как дорого мне это обойдется? и где его можно приобрести в офисе да?
А этот ЮСБ модем работает только с мегафоновскими СИМками? Билайновский модем ни в какую не хочет с другими операторами работать, пишет Устройство заблокировано. А мегафоновский модем с другими операторами работает?
KiNg175, неа не работает это мне сегодня в ЦО сказали, и 3G не поддерживает, как сказали эта поддержка и не нужна вовсе т.к. развертывание сети третьего поколения в ближайшем будущем у нас не планируется.
Пользовался обычным мегафон-модемом,не понравилось то,что в день можно потратить 1мб,включённых в пакет,а сверх отдай деньгу получается 30 мб на 30 дней.В день по 1 метру издевательство,все 30 израсходовать одновременно нельзя.А на этом модеме плюс такая же байда.Тогда лучше МегаДаты пока ничего нет или мтс коннект,правда дороже будет.У нас мегафон сибирь.
Нах комплект покупать???Переходишь на этот тариф с обычного т.п и будет вам счастье.Все Эти комплекты грузилово лишнее,просто смысл брать...?Когда к ПК можно подключить тело и шарить в инете=))просто в некоторых регионах эта фишка не канает,короч симка работает только с usb модемом! На Кавказе всё без проблем...
Сегодня взял обычную лайтовскую симку за 150р. и перевел её через сервис гид на этот тариф. Ничего так скорость порадовала, вроде с компа побыстрее шарит чем с тела замеры не делал, но странице на компе враз открывает
Да,че эти одноклассники,они весят копейки кб.Я те говорю про большие сайты с разделами фото.Допустим открой мэйл.ру(не вап),там где блоги,разделы с фото по категориям,чтоб на странице были куча полноразмерных фото,каждое весит по 200кб-500кб.Хотя я на другой сайт хожу,там страница весит 1-2мб,есть и больше,но в целях рекламы называть не буду.
25 мая 2008 в 20:07