Мегафон тариф модем плюс | SEclub.org
Мегафон тариф модем плюс
Все новые
Всего сообщений: 142
*
DJ JPR
1 июл 2008 в 15:46
Кавказ последние 4 дня глючит страшно..при скачивании к примеру 80 метрового файла..может качнуть 30 и скорость упадёт до 0 и всё.....ежели докачки нет,то как говорится "БОРОДА" звонил на службу-отмазываются-ваша заявочка может рассматриваться от недели до месяца-охренели вообще..так что с сегодняшнего дня отключаюсь нахрен..хотя по-началу инет летал,а ща сбой сбой сбой..
*
AquaLife
15 июл 2008 в 15:36
так, есть несколько вопросов по этому тарифу(мегафон-кавказ): переход на модем плюс возможен с любой симки? абон плату снимают пропорционально дней месяца или скачаной информации?
*
NeDKeR
16 июл 2008 в 12:23
У меня и телефон и коммуникатор не поддерживают EDGE, а хочется инет поживее. Да и с проводами и блютузами не охота возиться. А с этим юсб модемом было бы гораздо удобнее, тем более на ноуте. Но в Тверь привезли всего несколько комплектов! И теперь каждую неделю хожу в этот ЦО и жду, когда привезут этот модем!
*
AsO7
16 июл 2008 в 21:56
Тоже купил этот модем. Стоимость 4000 руб+300 руб за сим. Днем скорость в среднем около 5 кб/с. Иногда скачет до 10 кб/с. Я купил модем из первой партии(GPRS+EDGE) в евросети. А в ЦО оказывается завезли уже 2 партию (GPRS+EDGE+3G).И говорят, что 3G в Тюмени появиться к концу этого года.
*
AquaLife
16 июл 2008 в 22:24
так кто нибудь подключал этот тариф без модема? На обычной симке:)
*
Krisp
16 июл 2008 в 22:30
AquaLife, да у меня он на обычной сим переключился с лайта. Абонплата снимается ежедневно, но могут снять сразу если за один раз все 100мб качнешь .
*
Kemt
26 июл 2008 в 21:31
Парни подскажите пожалуйста я из сибири.хочу передти на этот тариф.и хочу спросить какая тарификация по 1kbили 100kb.желательно чтобы было 1kb и полностью платить 2рубля за метор. А не как у Меня 8рублей метор и снимают во много больше .хотя настройки точка входа интернет стоит.
*
~PavlИk~
26 июл 2008 в 21:49
Kemt, ненадо писать свой вопрос во все темы! в одну задал - жди ответа
*
Investrum
27 июл 2008 в 03:15
Kemt, на этом тарифе округление трафика 1 кб.
*
DDJ
31 июл 2008 в 18:24
Kemt, megafonsib.ru/tariffs/modemplus/
*
NeDKeR
1 авг 2008 в 00:54
Купил за 2490 рэ. В принципе доволен. Вот только блин, подключился 29 числа и до первого пришлось 150 метров выкачать, чтоб не сгорели. А так скорость нормальная, подключается хорошо, всё ок.
*
pyбин фaн
6 авг 2008 в 23:26
акая скорость у меги в казани по edge?я хочу взять вот эту за 3штуки мегафон модем куда симку вставляешь и подключаешь к компу и еси с этой штуковиной сидеть по edge какая скорость будет?в идеале я хочу на месяцок подключить пакет безлимитный за 700рублей и сидеть с edge на более высоких скоростях!кто нибудь у нас в казани сидел?стоит ли ваще такое занятие затеивать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024