Халявный GPRS в международном роуминге Я вот тут такую фигню заметил....Даже звонил, спрашивал у оператора - некоторые говорят что платный, а некоторые намекают что не оплачивается. Вот и незнаю! Но если это так, то полная халява! Надыбать где-нить симку из украины и халявить (UMC Kievstar)!
GreyOO7, интернет на Украине реально дороже чем у нас, поэтому если даже на данный момент хохлооператоры и дали добро на GPRS-роуминг,
на халяву надеятся не приходится.
Лично у меня есть симки и Киевстара и Джинса, инет подключён, но в России даже значок
интернета не горит.
Да там GPRS дороже! На минус можно зайти только с Джинса. Киевстар сразу блокирует если на счету меньше чем 0.80 гривен. Правда там ещё вроде есть какой-то низкий тариф после 00.00 за ихним временем. Это на Киевстар.
а если я например буду на границе например с украиной, там мой би постоянно сменяется на киевстар! я смогу выйти в таком случае в нэт и чо это будет стоить?
ts 26 апр 2006 в 12:47
Я вот тут такую фигню заметил....Даже звонил, спрашивал у оператора - некоторые говорят что платный, а некоторые намекают что не оплачивается. Вот и незнаю! Но если это так, то полная халява! Надыбать где-нить симку из украины и халявить (UMC Kievstar)!