BMV X5, а кого ты хочешь удивить тем что при пользовании GPRS можно в минус уйти? На нашем МТС это например запросто, я сажал -"10, дальше побоялся, симка на мое имя была, тоже самое и на UA Джинсе, Sim-Sim u UMC не проблема без всякого роуминга
BMV X5, без регистрации комплекты продают и в России, места надо знать, а Э-эх прав, мой Джинс тоже на Руси не жопорезит, кто нибудь знает почему, настройки нужны или реально интернет- роуминга нет?
@Rekken@, на мегафоне на Украине жпрс роуминг идёт автоматом!у них на Украине комплекты в любом магазине продают без паспорта и всего остального!но симки там блокируются полностью через год или два с начала пользования сим!например там джинс ua стоит 40 гривень,тобишь 250р. киевстар 60 гривень-350р. . . .
BMV X5, не забывай что подключение на Украине ПЛАТНОЕ, а чтоб пользоваться МегаФон-роумингом, надо чтоб на счету у тебя лежало не меньше 600руб. так что хрен редьки не слаще. а Джинс я покупал в Харькове на рынке, он стоил 20 грн, но мне как представителю братского славянского народа уступили за 15. На счету была всего 1грн. Фактически столько же стоят и остальные операторы, откуда ты взял эти астрономические суммы?
@Rekken@, "Мегафона могут с помощью мобильного телефона выходить в Интернет или отправлять друзьям моментальные фото, сделанные встроенной камерой своего аппарата. При этом не требуется никаких дополнительных настроек - GPRS включается автоматически, как в Москве. Немаловажно и то, что за пределами России в период тестовой эксплуатации услуги MMS и мобильного Интернета стоят столько же, сколько и в домашней сети. ЗАО Соник Дуо (МегаФон- Москва)
@Rekken@, жпрс-роуминг работает на мегафоне при любом положительном балансе!так что не надо ЛЯ ЛЯ тут!Да и жпрс-роуминг доступен только для Контрактных тарифных планов
BMV X5, ты процитировал Соник-Дуо(Москва), а у меня МегаФон-центр, фактически это разные операторы, это тебе не Би и не МТС, я даже в Белгороде в родной сети без 150 руб не могу пользоваться связью. Подробней смотри в разделах посвящённых Меге, мы итак уже оффтопим..
BMV X5, так речь то о другом, и ещё: украинские симки "вылетают" только в том случае, если не пополняешь счёт, изначально даётся год, а платёж на сумму, например, 20грн продляет этот срок на месяц. И то это не у всех опсосов.
7 мая 2006 в 17:22