Архив.Об игре "Trade Wars" | SEclub.org
Архив.Об игре "Trade Wars"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 75
*
CooldER
ts 15 мая 2008 в 12:40
Millie, придумывай внешность,выбирай оружие,которое сегодня уже выложу:)умения доступны все.начальный показатель-5.максимальный-18.дается 15пунктов распределения.не больше 5пунктов на одно умение.и все:)
*
Millie
15 мая 2008 в 14:59
CooldER, ну как я понял, умения не связаны с боевыми навыками (жду полный подробный список умений) А вот как насчет боевых навыков? :paladin:
*
Eterhard
16 мая 2008 в 19:13
Вопрос:
1) Игроки уже найдены? Если можно я записался бы.
2) Начальных не боевых навыков - 6?
3) Какова формула просчета срабатывания не боевых навыков?
4) Когда будет описание боевых навыков и оружия?
5) Когда игра начинается?
*
Maksim
16 мая 2008 в 23:35
аффтару явно нужно подтянуть посещаемость... :hm: чет я уже теряю интерес к данному проекту, хоть и подавал заявку :mdja:
*
Eterhard
16 мая 2008 в 23:39
MaksiM, эх! А начальная концепция хороша, столько всяческих поворотов сюжета можно придумать...
*
Sores
16 мая 2008 в 23:55
MaksiM, у аффтара финансовые проблемы, насколько я знаю.
*
Maksim
16 мая 2008 в 23:57
Eterhard, та отож... :( // Сорес, ну чтож, подождём аффтара...
*
Eterhard
17 мая 2008 в 00:02
Хорошо бы автор решил свои проблемы и пришел сюды. А то я даже начал подумывать над тем чтоб карту мира нарисовать, а тут...
*
CooldER
ts 17 мая 2008 в 22:53
Millie, из-за отсутствия батальных сцен,а также сцен прямого боя,т.к. играем за агентов-убийц,которым шум поднимать ну никак не надо,и все боевые приемы которых ограничиваются ножом в спину и перезыванием горла ничего не подозревающим жертвам.
*
CooldER
ts 17 мая 2008 в 23:03
Eterhard, небоевых навыков,требующих проверку,всего 6.боевых нет.весь бой,если он и будет,сводится к подкрадыванию к жертве и убийству...пример: игроку надо обезвредить стражника,который охраняет стену в ночное время суток.игрок находит тень и прячется в ней(укрытие в тени).и чтобы определить то,завидит ли стражник игрока или нет,проходит проверка умения.проводит её ведущий.если проверка оказалась удачной,то страж не замечает игрока,и тот =>
*
CooldER
ts 17 мая 2008 в 23:04
Eterhard, формулу просчета я оставлю в тайне...
*
Eterhard
17 мая 2008 в 23:23
Хорошая игра должна получиться, так что, я принят? Слать мне свои параметры в себокс?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024