Архив.Об игре "Trade Wars" | SEclub.org
Архив.Об игре "Trade Wars"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 75
*
Eterhard
4 июл 2008 в 21:38
Я правильно понял: я и Millie - безжалосные и опытные убийцы и воры, а остальные игроки - хорошие солдаты Свободного Королевства? Это так чтоб с роли не "сьехать".
*
CooldER
ts 4 июл 2008 в 23:25
Eterhard, ты и Millie-профессионалы своего дела,герои плаща и кинжала.и вы используете свои талант для получения денежной прибыли для себя и для еще какой-то выгоды для заказчика.в данном случае это-убийство важного чиновника.DeBalid и Sores-десятники диверсионного отряда Свободного Королевства(см.ниже).а доблести в этом деле(диверсии)-не фонтан могучий(очень надеюсь,что игроков не обидел)
*
CooldER
ts 4 июл 2008 в 23:34
Сайрус(для друзей Сераф,Сер)(kutensky)24года.Рост:184см. Внешность:высокий,зеленоглазый.длинные темные,но не черные,волосы,сзади падающие на плечи,а спереди слегка прикрывающие глаза.Стройное,но не спортивное телосложение.имеет на удивление тонкие пальцы. Одежда:кожаные сапоги темного оттенка,черная кожаная куртка со множеством внутренних карманов,черные кожаные перчатки. Умения: взлом замков-5 обшаривание карманов-7 бесшумное передвижение-11 =>
*
CooldER
ts 4 июл 2008 в 23:39
подслушивание-9 укрытие в тени-11 Обезвреживание ловушек-5 Оружие:нож с широким лезвием,нож с длинным и узким лезвием,набор из 4х метательных ножей. персонаж игрока kutensky будет агентом-наемником дома Барра.и,учитывая то,что игрок начнет свои путь в северных землях материка,то также в инвентарь добавляется теплая меховая куртка
5 июл 2008 в 12:42 / Maksim (1)
*
CooldER
ts 18 июл 2008 в 19:30
игрок Sores некоторое время не будет отписывать своего персонажа
*
CooldER
ts 4 сен 2008 в 18:13
в ближайшие сроки игра восстановит свою функциональность..просьба игроков,имеющих желание продолжить игру,написать либо сюда,либо в личку
*
GRIFON777
5 сен 2008 в 13:22
Хотел бы участвовать!:)Роли есть?
*
Eterhard
13 сен 2008 в 13:22
Пишу - я буду продолжать участвовать. :)
*
DeLs2se
19 сен 2008 в 20:40
Так места есть?
*
CooldER
ts 2 окт 2008 в 21:40
напоминаю игрокам Millie и Eterhard"у,что в их арсенале также имеются яды./ваше оружие отобрали стражники,прежде чем бросить в камеру
*
kutensky
31 окт 2008 в 14:40
Так а что, забили уже на игру? Почему не играем?
*
G Allori
31 окт 2008 в 14:49
kutensky, просто мастера нет, может в реале занят или с финансами проблемы. :neznaju:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024