вот из новостей Американская компания Grandtec решила положить конец такому положению дел и выпустила мышку, которая, по заверению разработчика, является "виртуально неразрушимой". Секрет в том, что эта двухкнопочная оптическая мышка сделана из силикона, благодаря чему вывести из строя ее практически невозможно. Вы можете лить на нее воду, кофе, давать погрызть ребенку, а она все равно будет работать. Одним из преимуществ мышки является то, что ее очень удобно мыть.
Она прекрасно относится к горячей воде и моющим средствам. Неломающаяся мышка доступна в самых разных цветовых решениях, есть даже разноцветная модель. Стоит устройство 25 долл. www.3dnews.ru/_imgdata/img/2006/06/23/20663.jpg
slon, ну дык ты ж не гамер! Ґґ. Это для шутеролюбов придумано. Тем более эта функция отведена отдельной кнопке, а не одной из основных, так что ничего страшного... Ох я на ж5 запал!
SerW, у меня х 710. Не мышь, а сказка! 1000 dpi, 6 тефлоновых подушек. Остальные характеристики такие же как мх518! Причем я брал её за 400 руб!!! Щас правда уже стоит 550. Но для этой мыши цена очень низкая. И если ты не прогеймер то это идеальная мышь. ИМХО. Ах да есть ещё х718 с разрешением в 1800 dpi ! И для тех кто не знает а4тек подразделение Логитек.
rival, зачем тебе оп тика? Бери лазер. Или лучше новую разработку от А4- Глазер (переводил сам :-D). Короче, заходи на англоязычный сайт, там увидишь. Фишка в том, что новая разработка решила основную проблему лазера- теперь можно работать даже на отражающей поверхности без коврика!
SerW, ну и что 45 баксов. А есть ещё мыши Razor те ещё лучше и ещё дороже. 2000 дпи и лазер. В общем я не понял к чему ты сказал про ж5? Я знаю про нее и когда я покупал мышь для игр я решил что переплачивать за бренд 700 руб. незачем.
26 июн 2006 в 00:01