Мышь | SEclub.org
Мышь
Все новые
Всего сообщений: 1705
*
Black.Cat
25 окт 2006 в 00:08
SerW, знач я всё правильно понял (подумал что припарился уже:).. ну дык а ж7-то скока тогда стоит? И разница из-за беспроводности есть?.. ведь насколько я знаю у беспроводных мышей свои нюансы.. вродь как они медленнее сробатывают, а ещё слышал что помехи какие-то от них?..
*
slon666
25 окт 2006 в 00:13
Black.Cat, если они работают в частотном диапазоне(с 22 до 27)мгц, то помех будет дохрена. Но если например на 2.4ггц то все пучком. Да и проникающая способность у этой частоты очень серьезная:)
25 окт 2006 в 00:14 / slon666 (1)
*
SerW
25 окт 2006 в 00:21
Black.Cat, хз, не интересовался. Наверное правда. Я в любом случае никогда беспроводную не возьму мышь, работающую по бт каналу. Если уж и брать беспроводную, то только работающую по технологии соединения (не помню, как называется, но в этой теме она упоминалась), которая не требует замены батареек до года (но это не единственный плюс этой технологии- просто одну из главнейших черт назвал). Сколько стоит- не помню... Дороже, конечно.
*
Сеня
25 окт 2006 в 00:41
А я вот взял простенькую беспроводную оптическую и не нарадуюсь - провод вечно мешает и путается-цепляется, неудобно..
*
Black.Cat
25 окт 2006 в 01:18
SerW, а ж7 по блюхе работает?.. Она же на аккумах, и без подзарядки работает вроде около двух недель, да и запас. аккум. есть в комплекте.. А вообще есть ли у ж7 минусы перед ж5, или мож где в нете сравнение нормальное есть?.. Я всё к чему: если цена ж7 баксов на 10 поболее и она не хуже ж5, то я бы тады луче её взял, ибо ужасно надоели провода..
25 окт 2006 в 01:19 / Black.Cat (1)
*
SerW
25 окт 2006 в 01:51
Black.Cat, откуда это две недели? Два дня! Ну три если не гамаешь. Вот посмотрел сейчас, "62. Частота сигнала- 2.4ГГц. Это вроде выше, чем бт. Ну два дня! Это ж пипец! Пипец мало, Димон! Почитай её обзор на 3DNews.ru . (Может, я вру где-то... :neznaet: ).
*
Сеня
25 окт 2006 в 02:24
SerW, обычная оптическая на аккумах 1900 махов держится уже 5 дней при очень активном использовании. Работает нормально, не чувствуется, что заряда мало. Посмотрю, сколько продержится, напишу потом.
*
Black.Cat
25 окт 2006 в 02:58
slon666, чёт не досмотрел.. Что за проникающая способность?
*
Black.Cat
25 окт 2006 в 03:07
SerW, ок, погляжу.. Но чёт я уже теряться начинаю.. Может всё-таки ж7 взять.. Отсутствие проводов для меня большой плюс, но и потерять в показателях и приобрести какие-либо проблемы типа тех же помех из-за беспроводности не хочу.. Блин, Сергей, чё делать? 62 я потяну если чё..
*
SerW
25 окт 2006 в 08:49
Black.Cat, ты написал, что перелопатил монро обзоров. А на форум отзывы смотрел? Сколько она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО держит? И про помехи там точно написать должны- если есть, то люди бы не умолчали об этом. Димон, ещё раз говорю, по поводу грузиков бред какой- то. Мне кажется, всё наоборот.Я в прошлом году (учебном)мацал ж7- дак там вроде есть грузики!Не помню уже точно, но вроде бы были! Короче, потрать ещё немного своего времени,плз.:-D И тут отпишись.
*
slon666
25 окт 2006 в 10:16
Black.Cat, ну это способность сигнала проникать через различные препятствия: например стены:)
*
DrNiK
25 окт 2006 в 13:33
Ребят у меня простая оптическая мышь с 8ю кнопками и не жалуюсь,провод как нитка легко избегается а главное коврик с ней шел по которой мышь двигаеться очень плавно и легко,брал за 550,модель не помню я с телефона а фирма A4TECH.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024