www.ifolder.ru Цитирую: Закачать файл до 100 Мб; Скачать файл любого размера; Установить пароль на скачивание файла; Интерфейс управления закачанными файлами (при условии регистрации); Время хранения файла не ограниченно (при условии регистрации). Закачивать файлы по FTP (при условии регистрации)
TOP_GUN, я с новой версией еще не знаком пока. Раньше это всё называлось rapidshara.ru (да и сейчас тоже этот адрес - зеркало старого). А в старой версии страница загрузки открывалась даже с тела. Вот,моя версия файл-обменника. depeche.kmx.ru/upload.htm "проба пера" была.
Walmet, по ссылке которую ты сейчас дал всё пашет, только там написано: "максимальный размер закачиваемого файла 500кб!" Там где я зарегился интерфейс вообще не такой! хз...
Ребятки и девченки,скажите пожалуйста кто знает,что сделать,чтобы на nokiа 7610 можно было качать больше метра,а то у меня чета не хочет больше 1м.качать.Буду благодарен.
TOP_GUN, по второй ссылке: про 500кб - это когда по первой форме отправляешь - сохраняется на КМХ.РУ,это у них там ограничение. А ниже - на рапидшара,там ограничение 100мб,но щас вроде уже не пашет. У меня не получилось. Там раньше по-другому загрузка работала.
15 янв 2007 в 15:39