Пaлeный, у тебя они хотя бы экстренно закрываются. У меня КАК БУДТО БЫ продолжают работать, но не работают. Из-за этого, к примеру, безвозвратно теряются сообщения в асе. При работе таких программ приходится принудительно отключать три джи, иначе никак.
м-p Джoн, мини оперой. Посмотрел детализацию в помощнике- пишут что с полуночи до 3-х я сидел с вап точки о_О с хрена ли? Капец кидалово, блин, слов нет
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/13711288/ - Безлимит-Mini Ежемесячная плата — 490490290250,00руб. / За эти деньги всю большую тройку сотовых операторов купить можно купить.
!amHATEbilan, seclub.org/forum/goto/13713089/ мда, лихо подлетел , проверь настройки точки доступа, хотя счас то чего уж. А загрузчик ОМ как и она сама начиная с четверки, через вап точку ломится в легкую, что для некоторых мобил Нокиа большая беда так как на них частенько слетают параметры на доступ в приложениях и опсосовский вап (если он не удален с мобилы) устанавливается по умолчанию.
!amHATEbilan, в родном браузере выставь настройки интернет.мтс.ру. Если не поможет, то удали у себя услугу Доступ без настроек, и будет тебе счастье, т.к. при этой услуге, если заходишь на вап-сайт, тарификация полюбому будет за вап-точку и не важно, какие настройки у тебя прописаны.
вобшем тут такое дело был приятный глюк на интернет опции коннет -4 макси, так вот данный тариф на месяц предочтавляет 8 гб трафика я за дней 27 этот трафик выкачал смотрю инет скорость не режут заказал детализацию и прада 8гб выкачал а скорость не режут так вот и в следуйшие 3 дня я съел остальные 1.5 гб трафика, знал бы раньше что ограничитель не сработает качал бы каждый день 500мб который дают, не стал бы экономить
27 июн 2011 в 02:36