Данил! Если получается, что этот кадр реально заклинивший! Как насчет рвануть с любимой женщиной в др город? В Питер например! На время хотя бы! Руки ноги есть, снимите жилье, найдете работу! Зато спокуха и этот козел не надоедает! Кстати, ты так и не ответил что сам думаешь???
§§-ДAXA-§§, а какое отношение к совету имеет национальность?! Значить физически ты уже сдался и отстаивать свое счастье не хочешь так как боишься соперника! Что касается других вариантов с милицией то судя по постам твоим же ты ввел его чуть ли не в ранг терминатора в законе. Тогда с таким мышление и рассуждением я предложил единственно верное решение.
§§-ДAXA-§§, много может. Монтировку в темном переулке еще никто не отменял! Во вторых за свое счастье и зубами нужно глотки рвать уметь. Надеюсь я более менее ясно объясняю
§§-ДAXA-§§, и запоми на работе они работают командой, а в одиночку шанс и причем очень большой есть у всех. А если будешь типа "та чота очкуйу йааа" то мой первый совет в самый раз
§§-ДAXA-§§, для начала начни думать по другому. У него же тоже 2руки и 2 ноги. К тому же удар по яйцам (к примеру) одинаково болит и у спецназа и хоть у Брюса Ли
Данил! Ты меня не слышишь! Езжай в столицу, работы ввалом! А через год глядишь, он себе другую найдет! У нас на Востоке есть пословица ... А через год или ишак сдохнет или падишах! Какие еще у тебя идеи?
Жopжиo, да много мыслей...Их втихаря развели 27.В течении 30 дней он может подать на апелляцию.На 31 день взять да расписаться!По крайней мере перед законом мы уже будем семьей.Сейчас пока в голове мысль встретиться втроем и сесть за стол переговоров.Хотя,думаю,не договоримся мы ни до чего.
§§-ДAXA-§§, если считаешь невозможным идти с ним на открытый конфликт,то почему бы не уехать в др. город,подальше?Снимете квартиру,найдете работу.По-моему,так это вообще простой выход
1 июл 2008 в 15:57