Чужая жена | SEclub.org
Чужая жена
Все новые
Всего сообщений: 195
*
Жopжиo
1 июл 2008 в 15:57
Данил! Если получается, что этот кадр реально заклинивший! Как насчет рвануть с любимой женщиной в др город? В Питер например! На время хотя бы! Руки ноги есть, снимите жилье, найдете работу! Зато спокуха и этот козел не надоедает! Кстати, ты так и не ответил что сам думаешь???
*
SaMuRaY
1 июл 2008 в 16:03
§§-ДAXA-§§, :smeh: а какое отношение к совету имеет национальность?! Значить физически ты уже сдался и отстаивать свое счастье не хочешь так как боишься соперника! Что касается других вариантов с милицией то судя по постам твоим же ты ввел его чуть ли не в ранг терминатора в законе. Тогда с таким мышление и рассуждением я предложил единственно верное решение.
*
Kolezznick
ts 1 июл 2008 в 16:08
Жopжиo, есть вариант уехать в её родной город.Но:1.Он и там может найти.2.Дороги домой уже не будет.
*
Kolezznick
ts 1 июл 2008 в 16:11
SaMuRaY, физически сдался?А что может сделать обычный пацан спецназовцу,который таких,как я штабелями ложит на работе?
*
SaMuRaY
1 июл 2008 в 16:13
§§-ДAXA-§§, :-) много может. Монтировку в темном переулке еще никто не отменял! Во вторых за свое счастье и зубами нужно глотки рвать уметь. Надеюсь я более менее ясно объясняю
*
SaMuRaY
1 июл 2008 в 16:15
§§-ДAXA-§§, и запоми на работе они работают командой, а в одиночку шанс и причем очень большой есть у всех. А если будешь типа "та чота очкуйу йааа" то мой первый совет в самый раз
*
Kolezznick
ts 1 июл 2008 в 16:18
SaMuRaY, ну попробуй дай п...ды спецназовцу,а потом поумничай.Завалить его давно уже думал,но все отговаривают.
*
SaMuRaY
1 июл 2008 в 16:25
§§-ДAXA-§§, для начала начни думать по другому. У него же тоже 2руки и 2 ноги. К тому же удар по яйцам (к примеру) одинаково болит и у спецназа и хоть у Брюса Ли
*
Жopжиo
1 июл 2008 в 16:28
Данил! Ты меня не слышишь! Езжай в столицу, работы ввалом! А через год глядишь, он себе другую найдет! У нас на Востоке есть пословица ... А через год или ишак сдохнет или падишах! Какие еще у тебя идеи?
*
Kolezznick
ts 1 июл 2008 в 16:43
Жopжиo, да много мыслей...Их втихаря развели 27.В течении 30 дней он может подать на апелляцию.На 31 день взять да расписаться!По крайней мере перед законом мы уже будем семьей.Сейчас пока в голове мысль встретиться втроем и сесть за стол переговоров.Хотя,думаю,не договоримся мы ни до чего.
*
woLk66O
1 июл 2008 в 23:50
§§-ДAXA-§§, а может не спешите расписываться?
*
botanik86
2 июл 2008 в 00:11
§§-ДAXA-§§, если считаешь невозможным идти с ним на открытый конфликт,то почему бы не уехать в др. город,подальше?Снимете квартиру,найдете работу.По-моему,так это вообще простой выход
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025