RolleR74, заходи родным арбузом. Тебе ссылку дадут на вап версию. Дальше разберешься. Но сервис не о чем. Есть бесплатная и платная версия. С помощью бесплатной я забил календарь на весь год событиями. (Праздниками всякими)
Извините конечно, что тему вытащил, но... Зарегился, синхронизировал. И в чём смысл, если я, удалив,к примеру, контакт с книги,не могу его восстановить синхронизацией? Или я чего-то не понимаю? Удалил, синхронизировал; в результате удалённый с книги удаляется и с сервера.. Единственный вижу смысл: при утере/удалении номера и т.п. зайти на сервер и переписать утраченное на бумажку,а затем вбить в телефон...
Nickolas, ты неправильно делаешь. Ты когда удалил, синхронизировал из меню тел.книги, так ведь? Поэтому у тебя тот контакт и на сервере стирается, т.к. если делать из тел.книги то создается именно копия контактов. Если ты хочешь восстановить, то это делается в Меню - Связь - Синхронизация (у меня на K500 так). Попробуй
Nuzhnyj, я всё так вчера и делал, сегодня повторил. Значит, сделал общую С. Создал один контакт К. Сделал опять общую С. Удалил К. Сделал общую С. Удалённый К не появился. Делал и так: сделал общую С. Создал К. Сделал С в меню справочника. Сделал общую... Короче, комбинирую, как могу,но К не восстанавливается, не хочет.
Скажите пожалуйста, умные люди, я вот сделал копию заданий. Теперь я их удалил, и они мне больше не нужны, но когда я запускаю синхронизацию заданий, они опять появляются и приходится их удалять! Как сделать так, чтобы они не появлялись?
Nuzhnyj, на этом бесплатном сайте есть и платные услуги. А бесплатно сохраняется только 20 единиц в каждом разделе. Типа демо-версия. И на сайте записи не изменяются.
25 авг 2006 в 09:47