:"( Блин, у меня такое в первый раз :"( . Никогда проблем с сексом не было :"( , а вчера муж мне ОТКАЗАЛ! Только потому, что я попросила его использова презирватив :"( . Отвернулся и уснул!
Для семейного человека это не главное,чувства,нежность,понимание и тд.больше,чем ,,механика".Жизнь нелегка,заработать надо,вот когда часов 12 и больше отработаешь,да шесть дней в неделю,уже хочется выспаться,да можно ,,перепихнутся",вкусно поесть,красиво приготовленное женой,и отдыхать.Да,с возрастом может и реже,но чувственней.Ну конечно много зависит от женщины,к стати белье не главное:D
zic-zic, вот с этим не могу не согласиться.Не всегда,что мужчине,что женщине,секса хочется,работа,домашние заботы,стрессы,проблемы разные,все это дает нагрузку,я например и сама не всегда хочу,потому и не каждую ночь,но если ему или мне Хочется,то всегда делаем так,чтоб захотелось и второму,способов много,и учитывая взаимное влечение,даже эмоциональное,по большей части удачно.Если конечно не патовая усталость
Я всегда могу и хочу, даже после того как больше суток не спал на работе, пахал как бык. Хочу даже когда у меня температура 40. Единственное время когда я не хочу это 15 минут после секса, а потом опять хочу. После 7 раз за ночь одна дама от меня чуть не умерла
5 июл 2008 в 21:36