Sialis, seclub.org/forum/goto/10406849/ - о том что Россия катится вниз, говорили еще при БНЕ, но до людей только сейчас начинает доходить эта элементарная мысль. Когда до всех это дойдейт будет уже слишком поздно.
Mazim, я думаю это уже многие поняли, но всем как обычно похрену. Элита стремится выкачать деньги из страны и свалить за рубеж. Патриоты с пк=еной у рта утверждают, что Россия лучшая и закрывают на все глаза. И все катится в тартарарым.
ИМХО наше будущее - новый преемник 2012. Кто? Г-н Миронов! Попомните мои слова, его уже готовят. Сами его выберете через два года. Ну не Жирика же! А там, глядишь и пару Т-50 в ВВС России поступят, а в ВВС Индии штук пятьдесят)))
Vomorg, Миронов-нет,это не руководитель государства,как и Литвин на Украине.Жириновский тем более,кстати,вспомнил 1994 год,мы заканчивали 9-й класс,и у нас учитель по ОБЖ задавал вопрос классу:-Кем вы хотите стать(или куда пойти)после школы,половина парней из класса сказали что в бандиты,громче всех кричал Витя Воробьёв(потом убили в тюрьме его я позже узнал),учитель ОБЖ тогда сказал,мол,Жириновский решил жестоко боротся с бандитизмом,если его выберут,популизм,естественно,но этот школьный момент я хорошо тогда запомнил.
Ghost, seclub.org/forum/goto/10430453/ - К будущему нашей с страны относятся ВСЕ президенты тех стран, с которыми мы так или иначе собираемся строить, я очень на это надеюсь дипломатические отношения. ИМХО.
28 фев 2010 в 23:28