Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Павлуха
29 июл 2018 в 05:58
"Я сама дочь пенсiонера!"Как украинцы агитируют против пенсионной реформы в России :ржу: А сами-то не так уж и давно проглотили ровно ту-же самую кабальную "реформу" с подачи мвф,и че-то особенно тогда никто не кукарекал,схавали аж бегом,и теперь имеют дефицит пф 130 млрд.гривен вместо прежних двух,вот тебе и "реформы"
*
Zeon2OO7
29 июл 2018 в 11:33
Павлуха: "Лижи жопу власти" :ржу: А кому лижешь жопу ты?Или,как там у вас-путинисты жополизы,рабы и т.д.Твоей этой ахинеей уже весь рунет засран,причем засирают в основном или дурачье бездарное,или хохлоботы,которые опе… Подробнее
А кому лижешь жопу ты? Я? Никому не лижу, я просто понимаю что сейчас в стране происходит, какие законы принимаются и в чьих интересах работает государственный аппарат. Я не живу в аллюзиях про Украину, которой пичкают наш народ. Бла бла бла, не хотите что бы у нас также было- сожгите Навального! Ну бред же, на который такие как павлуха только и ведутся. И этот твой пропагондский сайт kent, который ты взахлеб читаешь, бросал бы ты это дело, уже весь мозг либератней засран.
Я то,в отличии от тебя,голосуя за грудинина,прекрастно понимал,что я голосую за обыкновенного олигарха,который ничем не лучше того-же путена в этом плане. Бросай уже за Грудинина базарить!понимал он .лол. он гнусный олигарх, который всех кидает, все врет и вообще он же такой как Навальный, вот тебе life глаза на Грудинина открыл ахаха .лол. поднимите павлухе кто нибудь уже веки .лол.
Когда твоих навальнят стали вычислять-там по одним аккаунтам в сетях стало понятно,что это за супчики. Сырьезно? .пух. т.е. по аккаунтам в соцсетях ты человека познаешь? Нашли у него в сохранённых альбомах какую то неоднозначную картинку- ВСЕ НАЦИСТ!!! .лол.
Толпой управлять нельзя говоришь-как раз этими клоунами с дурным запалом в глазах управлять очень даже можно,причем легко. Ну ты тупой, Вась? Ну точно тупой.
Это че за права у тебя такие,что ты для того,что бы их отстоять будешь крушить все вокруг .fejspalma. так я тебе дураку и доказываю что все митинги были мирными, а ты ахинею несешь про запал в глазах епать. Нахрена люди на митинги выходят, Вась? Наверно чтобы их услышали, вышли на диалог. К ним хоть раз кто вышел, тот же Димон? По телеку может Путин им ответил- разберемся, выйдем на дисскусию. Хрена, уже за 20 лет власти плевать они хотели на любого. Тупо игнор всего что происходит. И ты Вась не удивляйся что так мало выходит, не радуйся этому.
*
Павлуха
30 июл 2018 в 16:32
Zeon2OO7: А кому лижешь жопу ты? Я? Никому не лижу, я просто понимаю что сейчас в стране происходит, какие законы принимаются и в чьих интересах работает государственный аппарат. Я не живу в аллюзиях про Украину, которой пичкают… Подробнее
"Нахрена люди на митинги выходят,Вась" ))) Вот именно,расскажи мне мальчик,нахрена люди на митинги выходят,особенно твои тупорылые малолетки?Ихние походы что то меняют??? К чему приводит это так называемое "самовыражение"мальчик???Машинки побить вышел?Крутой типо,да?У цээвропы чему ты ещё можешь научится,кроме как по митингам шастать,закоулки обсыкать да в очко трахаться.Тебя твои пропагандонские прозападные сми уже настолько отымели,что ты ощущение реальности потерял клоун.Хуле ты за других топишь ребенок.Пенсионная реформа говоришь-та людям пофиг,по вчерашним зборам не заметил что-ли?НДС повысили,кошмар,да???Только каким боком тебя лично это касается?Ответь,не стесняйся?20000000 нищих говоришь?В твоей Америке,за которую ты здесь очко своё рвал их 40000000 и дальше чё?Нищие пенсионеры говоришь,ну да,есть такое.Только про пенсионеров,которые бороздят сейчас просторы юбк на дорогих иномарках ты конечно-же не вспомнишь.Ибо твое преднозначение-взять один конкретный пример-и потом орать-вся рашка такая,нищая то есть.Равно как и твоих пропагандонских сайтах,на которых ты околачивается,черпая там отборное дерьмо,которым тебя кормят,и затем набрасывая его на вентилятор.И не отмазывайся мальчик,ты у меня весь как на ладони,равно как и малолетнее дурачье типо тебя.У Навального митинги говоришь организованные и мирные были-где и когда,пруфы в студию.Когда твой конченный лидер согласовывал с мэрией митинг в одном месте,а затем делал резкий маневр,и специально провоцировал людей на беспорядки,прекрасно зная,что будут последствия,а сам тихо отсиживался в уютной камере и кушая пельмениЧто,глазик ему зеленью облили говоришь-та ты не переживай,благодаря клоунам типа тебя у него столько денег есть,что ему и член второй пришьют если он пожелает,не то,что глаз.Твоя проблема в том,что ты даже у голимого блогера не смеешь спросить,куда донатное бабло делось,а ещё у власти пытаешься спрашивать )))
*
Павлуха
30 июл 2018 в 16:36
И кстати,я провластные сми не смотрю,в отличии от тебя ))) Но сегодня сделал исключение.Какой Украиной народ кормят?Ни слова про эту недонацию не услышал,ты опять херню несёшь мальчик
*
Павлуха
30 июл 2018 в 17:01
А по поводу грудинина-ты вообще красава высказал!!! ))) Нет,он не олигарх,он такой-же бедный и несчастный как и твой навальный
30 июл 2018 в 17:02 / Павлуха (1)
*
Zeon2OO7
30 июл 2018 в 21:14
Господи какой же тупой даун .fejspalma. наверное школу со справкой окончил, ну потому что баранья голова ну совсем не функционирует.
*
Zeon2OO7
30 июл 2018 в 21:15
Украинцы- недонация .fejspalma. нацизмом попахивает :/
*
Zeon2OO7
30 июл 2018 в 21:39
глаз.Твоя проблема в том,что ты даже у голимого блогера не смеешь спросить,куда донатное бабло делось,а ещё у власти пытаешься спрашивать ты просто слепая мразь, сам же мне выкладывал графики с расходами на кампанию, куда сколько денег ушло и сколько собрали. И я не донатил Навальному ниразу, просто в какой то мере разделял его позицию, некоторые его иницативы. Я хорошо изучил его после того как он начал свою кампанию, когда на него еще не сыпалась грязь из каждой дырки. Мне он был очень симпатичен тем как выступает перед людьми, как в маленьком дворе в каком то захолустье сидит 5 бабушек на скамейке, а он с ними так просто и непринужденно беседует. Конечно в его роликах на ютубе было много популизма и понятно почему, ему нужно было собрать аудиторию. Но это не отменяет того факта, что его команда сделала много по настоящему полезных антикоррупционных расследований. И для особо наглых тупых особей: донат- это добровольное пожертвование, а налоги мы платим далеко не добровольно, и все наши деньги должны идти на честное распределение и влать прямым образом должна за это отвечать.
*
Павлуха
31 июл 2018 в 18:01
Zeon2OO7: Господи какой же тупой даун .fejspalma. наверное школу со справкой окончил, ну потому что баранья голова ну совсем не функционирует.… Подробнее
Школу с отличием окончил,и не только школу.Оттого имею возможности помогать и бабушкам сидящим на скамейке,и остальным нуждающимся.Ты мне ни одного внятного ответа так и не дал,одни твои пустые медодички-"тупой,баран и т.д."Ты что-ли умный?Докажи,вперёд.Ты сильно умный потому,что ты так считаешь,или чё???Кто ещё кроме тебя так считает?Видать никто...
*
Павлуха
31 июл 2018 в 18:04
Zeon2OO7: Украинцы- недонация .fejspalma. нацизмом попахивает :/… Подробнее
"Нацизмом попахивает"-это когда представители власти нынешней Украины людей с доннбаса называют третьесортными ,отбросами,опухолью,ватой,русней и т.д-вот это и есть нацизм парниша
*
Zeon2OO7
1 авг 2018 в 00:07
Павлуха: Школу с отличием окончил,и не только школу.Оттого имею возможности помогать и бабушкам сидящим на скамейке,и остальным нуждающимся.Ты мне ни одного внятного ответа так и не дал,одни твои пустые медодички-"тупой,бара… Подробнее
У нас просто разные взгляды на одни и те же вещи, я смотрю здраво и объективно, ты же прешь вдурь, причем говоришь о вещях, имея 10 % информации, с царской уверенностью. Ты человек который явно не дружит с логикой, у тебя не аналитеческое мышление, а скорее абстрактное. Потому что всё в одну сторону идет, методички, либератня, форумы какие то, нацисты. Ты как будто запуган этими терминами. Майдан настанет если на митинги ходить, Грудинин олигарх, Навальный блогер который всех разводит. Т.е. ты создал эти образы и теперь на них молишься, а разобраться в этом ты никак не пытаешься да и не хочешь. Тебе неохото докопаться до истины, тебе охото потворствовать созданному в голове обелиску и каждый раз,якобы разоблачая всю либератню, ты с упоением понимаешь что правильно живешь и правильно мыслишь и обелиск никак не подчиняет тебя себе ))) ведь даже домыслить не можешь почему так мало ( по-твоему мнению, ибо коммунисты насчитали 100к, а первый канал в 30 секундом ролике 6к) пришло людей на согласовыванный митинг. Наверно потому что его никак не освещали, тем более телеканаланы. Я сам не знал,что в выходные будут какие то митинги и только во время их проведения об этом узнал. Если бы в тебе была хоть толика здравого рассудка ты бы это понял, а не кричал бы что всем пофиг. Пофиг тебе, ибо ты вообще в другом мире живешь. Абсолютно каждому понятно что повышение пенс. возраста это самое легкое что может сделать правительство, т.е. украсть деньги у людей, как они это уже сделали с пенс. накоплениями. Не будут же они вводить прогрессивную шкалу налогооблажения в самом деле? .пух. Никакого обсуждения с людьми не идет, они игнорируют любые высказывания против, игнорируют митинги, а идет напротив пропаганда по всем каналам в пользу закона. Объективных причин для повышения возраста нет, мы не стали больше жить. Бабло на выплату компенсаций госкомпаниям, попавшим под санкции они находят. И на стадионы шикарные, и на различные громкие геополитич. проекты типа Крымского моста или северного потока. Вот только откуда это бабло берется? После того как зомбированная часть населения, а именно 76,6 % ( плюс/минус 10-20 % погрешности в виде накрутки) проголосовало за их же собственное разворовывание .пух. я не знаю насколько надо быть глупым, чтобы воспринимать это все нормально. Я тогда сразу сказал, как эта власть грязно и мерзко топила одного из кандидата, так же эта власть поступает абсолютно со всеми людьми. Обещали десятилетия побед? Получайте .пух. Надеюсь павлух ты не запутался, можешь дальше продолжать писать ересь про Навального .веду.
*
Zeon2OO7
1 авг 2018 в 00:21
Самое смешное как министр труда говорил в 2013 году, что повышение пенсионного возраста не нужно, ибо продолжительность жизни не такая как в развитых странах. Теперь он же говорит абсолютно другое и замечает, что к 2030 году россияне будут жить намного больше чем сейчас( попахивает майскими указами, чувствуете?), поэтому пенс. реформа это кайф, а Медведев вообще отрицательно был против повышения, утверждая что можно другими методами принимать реформу. И все создатели этого закона некогда высказывались против, а теперь вдруг прозрели? Продолжительность жизни не увеличилась и медицина не выросла, просто экономика идет в жопу, а россияне как чип и дейл опять спешат на помощь. И вновь с помощью пропаганды идет промывание мозгов, едросня в быстром темпе проталкивает закон в госдуме, а Путин то вообще не в курсах, он президентскими делами занят. .восадок. Хорошая штука интернет, всё помнит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024