Какие плюсы вы видите в SEclub"е? (опрос) Тема-опрос. Каким вы видите Секлуб? Чем он отличается от других? Что вас привлекает на этом сайте? И т.д. в том же духе ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ КОНКРЕТНО, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ (а не просто "клёвый сайт"). Всем заранее большое спасибо! Про отрицательные стороны и то, чего не хватает, писать в этой теме не надо У неё другой формат, который задан выше. Для всего остального существуют другие темы.
KodopiK, очень удобный интерфейс, порядок налаженный, в отличие от других форумов. Ну и народ тут хороший, ну за исключением некоторых личностей. Много друзей себе нашел тут, потому нахожусь тут регулярно
На Секлабе самый лучший форум. Больше нигде таких не видел. Всё грамотно развешано, ничего лишнего, страницы весят мало, навигация быстрая даже с телефона на GPRS. В общем общаться приятно и трафика мало съедает. Здесь много людей, с кротыми приятно обсудить что-нибудь. В общем Секлаб лучший!
1. впервые вижу, чтобы можна было изменять интерфейс, меня это удивило и очень мне понравилось. 2. то, что действительно много информации о настройках и т.д. сони эриков. 3. очень удобный и хороший форум, из всех что видал! через то здесь и сижу. 4. понравилось, что всегда САМЫЕ НОВЫЕ загрузки. 5. очень много анимированных и НОВЫХ смайликов, а то на других какие-то графические. И Т.Д. дальше не буду писать, а то пальцы болят!
Очень удобный сайт в отличие от других. Но к сожалению я никуда не захожу загружать (видео, картинки, мр3) не интересно и деньги тратятся. Я захожу общаться только в чат или в форум (много интересных и общительные личности) В общем мне все устраивает!
ДРУЗЬЯ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ ТУТ, ОЧЕНЬ ПРОИМ ВАС ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ!!! СООБЩЕНИЯ, НЕ ОТВЕЧАЮЩИЕ ТЕМ НЕХИТРЫМ ПРАВИЛАМ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!
низнаю,на каких только сайтах не сидел!на этот прям тянет,так он круче всех-форум наверн самый крутой из всех...это 1+!второй-что тут всегда помогут,никогда не пропустят пост!...вобщем кто так не считает,тот лол!а за сайт спасибо!!!:pasiba:свами навсегда!:pank:
ts 12 мая 2008 в 16:55
Тема-опрос. Каким вы видите Секлуб? Чем он отличается от других? Что вас привлекает на этом сайте? И т.д. в том же духе ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ КОНКРЕТНО, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ (а не просто "клёвый сайт"). Всем заранее большое спасибо!
Про отрицательные стороны и то, чего не хватает, писать в этой теме не надо У неё другой формат, который задан выше. Для всего остального существуют другие темы.