тут постоянно толпа народа... толпа людей... и ты входишь в нее... пытаешься общаться... кто тупит, кто матерится... я такой как есть. без прикрас и без под...к.. короче. первый чат, где я - это я.... не притворяюсь. общаюсь. и все. )
Самый класный и самый лучший чат из всех в короторых я бывала! Много смайлов,возможность добавлять фотки,аватар(на многих сайтах их нет) вообщем супер!
Сайт очень удобно реализован. Все просто и понятно, ничего лишнего. Чего стоит только идея с земляками. Очень обширные настройки пользователя(даже форум-лайт есть): самоподбираемые/создаваемые темы оформления, настройки количества символов, пунктов. Можно выбирать/игнорировать нужные/ненужные разделы форума в новых сообщениях. Сам форум очень интуитивно понятен: хоть и много чего там есть и на любые темы ведутся обсуждения, но вроде как и ничего лишнего и непонятного. Чат тоже очень прост и понятен(начиная с лифта и заканчивая общением с банальным игнором), но одновременно с мощным интерфейсом(начиная со смайлов и заканчивая настроеками меню анкеты).
1. Простая регистрация для новых участников. Мне в принципе всё равно, но новичкам проще. Хотя это палка о двух концах. 2. В большинстве своём вежливые и адекватные люди. Часть из которых может дать грамотный совет по нужному вопросу. 3. Достаточное количество разделов для сортировки по интересам и для избежания сваливания тем в кучу. 4. Есть темы для любителей пофлудить и поиграть... 5. Обилие настроек форума и сайта для пользователя. Может даже излишнее. Может даже в ущерб производительности сервера. 5. На данный момент есть достаточное количество адекватных модераторов и теперь нет явной проблемы отсутствия контроля за порядком на сайте в ночное время (по Москве) 6. 7. Загрузки и пр. Хотя я начинал знакомство с данным сайтом именно с загрузок, но в последнее время они утратили для меня(!) Актуальность в связи с некоторым смещением жизненных приоритетов!
12 мая 2008 в 21:19