для меня одно из самых важных плюсов остаётся то что кагда тебе в чате пишут текст выделяется другим цветом и ещё удобная картинка с лева с полом ника,тож очень удобно!
1. Многочисленные настройки личного профиля + цветовые схемы. Позволяют создать любой интерфейс согласно вкусам пользователя и возможностям браузера. 2. Всеобъемлющий форум. Трудно найти тему, которая в нём ещё не обсуждалась. Благодаря удобному разделению на отдельные форумы и поиску легко найти нужную информацию. 3. Порядок на сайте, запрет на нецензурные выражения и оскорбления. Своевременная модерация. 4. Возможность конструктивного диалога между администрацией и пользователями. 5. Не знаю, почему ещё никто об этом не сказал, но мне очень нравится отсутствие разделения на "новичков" и "бывалых", "чайников" и "продвинутых". С первых минут появления на сайте человек чувствует себя на равных с остальными пользователями. 6. Отсутствие специальных знаков отличия за "выслугу лет" или количество постов. Нет необходимости за чем-нибудь гоняться.
Да, вот, спасибо, что напомнили, прибавляю к тому, что я сказал раньше, пункт о равенстве пользователей. Никто не зависит от того, сколько времени провел на сайте и от количества постов, людей уважают исключительно за их действия. Нет никакой бестолковой системы статусов и погони за плюсиками.
...опрос "кто похвалит меня лучше всех - тот получит слаадкую конфету"... Хотя загрузок действительно много (исключая музыку - тут фанк имхо лучше), интерфейс удобный. Настройки форума разнообразные (хотя можно было бы и поразнообразнее). Народ в основной массе отзывчивый.
Antibritney, ты как всегда со своей ложкой дёгтя, которая абсолютно не к месту (в данном случае). Тем более, есть аналогичная тема про минусы. // Всем спасибо, поставленные цели достигнуты, "сладкая конфета" получена. Тема закрыта.
12 мая 2008 в 23:40