Прошу прощения, господа, что встрял в вашу интересную беседу; а можете помочь или подсказать как долбаный билайновский усб-модем переделать чтоб он работал на любом сотовом операторе? билайн тупит, а модем выкинуть жалко, он всё же не с неба упал.
maxn94,А хрен знает какой!У всех опсосов свои заморочки.Братан купил от Била,поюзает узнаю впечатления.Яйцо манит дешевизной(990 рублей),но при этом им еще 1300рэ надо заплатить(на их офсайте вычитал).Думаю шо во всех регионах где пока нет 3G скорость будет невелика.А все обещания опсосов-замануха.
CepёгaO6, не знаю как с билайновским модемом,но я у друга брал мегафон модем,потом в этот модем вставил свою сим карту мтс,в программе на компе от модема поменял точку доступа на МТСовскую и всё прекрасно работало
maxn94,Эт типа залога какого то.Да ты их прайс возьми,или на сайт выйди.Сам во всем убедишься.Халявы у них у всех не дождешься(ни у Била,ни у Яйца ни у кого).Ну не может модем AnyData,Huawei или Acorp,стоимостью 4.5-6.5 тысяч(а то и поболе) стоить 990 рублей!(цены Связного в нашем регионе).
14 янв 2009 в 23:36