USB модем | SEclub.org
USB модем
Все новые
Всего сообщений: 4825
*
Dj cherni
30 апр 2009 в 16:54
Kaбyтo, а я понял тебя )) Если тебе чтоб в л2 играть и вконтакте/секлабе... сидеть, тебе подойдет Peoplenet я сам ради л2 взял ))) скорость минимальная 2 мб/сек ну короче я всем доволен кроме тарифов ((
*
Kaбyтo
1 мая 2009 в 00:54
Dj cherni,
*
CлaдkийПepeц
1 мая 2009 в 10:32
Может я не по теме,но все же.Вчера ходил покупать тот самый юсби модем!Так вот взял я себе Yota от samsung за 4500.Скорость выше чем на скай линке,стоит так же!Если на скае безлимит 2700 в месяц,то на yota 900 рублей всего. 4G -интернет!Плюс еще май бесплатный! Всем доволен пока,хотя я в этом не бум бум )))
*
Kaбyтo
1 мая 2009 в 14:39
Dj cherni, понятно:) а тариф какой?
*
Dj cherni
3 мая 2009 в 01:18
Kaбyтo, у меня 2 гб/месяц(((
*
!mPulse!
8 мая 2009 в 11:05
Привет всем! у меня модем E160G от МТС, при серфинге скорость около 10кбайт в секунду,но при игре к примеру в варкравт скорость 0.04клбайт в секунду! В чем дело?
*
Recaro999
8 мая 2009 в 11:43
Привет всем вобщем прошил я свой модем ZTE MF 626 на прошивку terlsta вроде но модем совершенно не работает ни на одного оператора кроме билайна вобщем процесс прошивки уменя прошел гладко без всяких синих экранов виндовса я не знаю что мне делать мне нафиг не нужен билайн подскажите знающие кто прошил удачно может что не так сделал помогите пожалуйста. Да и еще когда ставлю симки смартса мегафона мтса прога 3г модем менеджр определяет что мегафон едж но когда хочу подключиться ни в какую вечное Регистрация сети потом 619 ошибка и такое складывается мнение что модем прошился на другое ПО но по прежнему работает на билайн.
8 мая 2009 в 11:47 / Recaro999 (1)
*
Recaro999
8 мая 2009 в 11:53
TaTar82, Говоришь любой мона разлочить ну-ка может мне мой поможешь разлочить а то че то мой ваще как обкуреный. И не все можно разлочить к стати.
*
BoriZ
8 мая 2009 в 16:36
Recaro999, у моего знакомого option icon 225 от БИ вот его взломать не получиться.
*
Recaro999
8 мая 2009 в 17:17
BoriZ, я знаю последние новые модемы их не разлочить.
*
Narvin
9 мая 2009 в 09:35
свой модем ZTE MF626 я шил два раза ))) неудачный был первый раз, инструкцию не читал (шил на ноуте под вистой, ни чего не отсоединял , при этом бродил в нете) комп ребутнулся и модем отправился в реанимацию диод не горел, определялся как одно устройство; восстановил методом подмены с помощью его близнеца, теперь все работает отлично ) конект держит четко , сижу на мегафоне анлим круглосуточный , вот только одно но программа начала подтормаживать после второго дня непрерывного использования по части инета все стабильно но по настройкам медленно (но это в принципе уже и не нужно), юзаю телстра турбо конектион
*
Recaro999
9 мая 2009 в 15:21
Narvin, здорова дружище помоги сделать также как ты мой умер также как твой не можем востановить 3 дня мучаемся есть второй модем скажи как сделать тоже самое что и ты инструкцию напиши как а то второй убивать неохото пожалуйста помоги ведь не я один такой может другие тоже так сделают.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025