rival,через несколько лет возможно,даже самый простенький,дешёвый телефончик с двух ядерным процом,простеньким графическим акселератором,гигом оперативки и экраном в 16млн. цветов будет иметь на своём борту и 3G
Super_Gekson, неопределение модема напоминает мне одну весчь, у меня все ЮСБ устроуства подключены к юсб портам материнки, которые туда встроены. уже с многими устройствами были проблемы(у двоюрного брата, у меня они определялись без труда.) определения когда их подключаешь к выведеным юсб портам( это те что поближе на лицевой стороне сис.блока )Думаю вы поняли. как вариант тупит винда.
StaS1,эту проблему я знаю,она часто возникает от того,что недобросовестные сборщики пучёк проводов из корпусных портов USB не цепляют вообще на штырьки матери или иногда некорректно их втыкают и передние порты не работают в таком случае.Надёжнее в задние воткнуть или самому по схеме передние порты перецепить.
Super_Gekson, Могут и порты мамы невсегда корректно определять, Я долго думал зачем ставить на комп в слот расширения плату с нескольколькими юcб портами, когда своих заглаза хватает. Может брак ему пихнули(2-му брату)(Прошу прощения за офтоп)
Всем Привет! Сёдня купил себе модем, но не USB, a PCMCIA, в Биллайне. Знал, что на ноуте слот tipe2, такой же и модем! Но модем не влез!, там слот уже. Может вопрос не по теме, но нигде подобной темы не нашел. Что это за разъёмы такие?
Мужики! Огромная проблема мой комп перестал видеть телефон (е 65 нокиа) пишет что какая то ошибка. Все предлогаемые действия я попробовал , но без результатов. Помогите что делать. Как мне опять сделать модем...?
KUPSAHT, тебе в этой теме подскажут что делать Настройка интернета на компе через телефон&p=1 тебе надо твой телефон удалить из списка модемов и по новой его найти или контакты почисти у меня было так один раз писал комп неизвестное устройство оказывается контакты немного окислились. Спроси в той теме тебе помогут.
4 июл 2008 в 22:11