ShramOO8, пока что сеть 3G не запушена и эти модемы по скорости ненамного быстрее чем если через мобилу комп к нету подрубать!не более 10%!советую ставить mozilla firefox-с ней стабильнее и побыстрее инет пашет даже с этим модемом!а насчёт тарифа-это смотри сам как тебе удобнее!если инет тока ночами нужен то ночной анлим пойдёт конечно!а если и днём тоже то ставь 500 и жди тариф просто анлим!
У ково траф как хамер жрет выключайте обнавление а то винда постоянна в нет лазит и качает себе обнавления. На своем горьком опыте испытал когда штоб на секлуб зайти мне обошлось в 230 кбайт
ShramOO8, модем хлам... Не бери... Лучше мегафон ночной форсаж... Он хоть качать умеет и хорошо около 700 метров за ночь... На мтс безлим хоть и дешевле но качать он не умеет максимум 80 метров и то врятле... На белаине безлима нету пока, есть клик но много не накачаешься... В общем пока лидирует ночной форсаж...
Кстати, слышал я где то что есть на мегафоне полный безлимит, но вот не знаю симка или модем, кто знает существует ли такой тариф и к чему относится напишите!
serbo,в любом мегафоновском филиале приходишь и спрашиваешь как на мобилу безлимитный тариф настроить!они те на бумажке всё напишут и обьяснят!незнаю тока насчет модема это проканает или нет а на теле есть такой тариф-500рублёв за 30дней будет стоить
27 окт 2008 в 19:19