В загрузках в плане музыки полный хаос, поиск мелодий весьма затруднен. сделайте по возможности папки по исполнителям, и упорядочите мелодии в алфавитном порядке. Введите по возможности ограничения на создание тем новичками, желательно по часам проведенным на seclub и вам хлопот меньше будет с удалением тем типа "помогите с асей" "где найти игры" и т.д.
Опять по порядку. 1. Старый движок соседствует с новым, это особенно режет глаз в загрузках. 2. Снизу торчит картинка waplog.net. Весит-то она мало, но каждый раз отсылается отдельный запрос, а это каждый раз тратит время, когда с мобильника. 3. Чистку от ников очень хорошо бы провести, потому что бестолковых ников все больше и больше, а ник - первое, что видишь у человека на форумеn (люди нормальные, а ники - бывает, черт знает что). 4. Не пользуюсь цветовыми схемами, которые создали пользователи: все свалено в кучу, и найти там хорошую как-то сложно. Вот если б были по категорям или был раздел вроде editor"s picks, было бы куда лучше. 5. Небольшие мелочи вроде как, например, когда возвращаешься из темы в раздел или во "все новые", то попадаешь на первую страницу, а лучше бы - на ту, с которой ушел. Есть еще кое-что, чего сайту не хватает, но это уж лучше я скажу в предложениях.
Жаль, что в этом сайте нельзя видео свои оставлять Только свои фото можно оставлять в анкета. А хотелось бы еще видео оставлять А так меня все устраивает!
Есть люди которые зашли на этот сайт,побыли тут ради интереса,и вышли...забыв пороль и больше тут не появляются:mda:и эти анкеты и ники этих людей хранятся пропусту по году,а то и больше...следовало бы такие анкеты почистить,если это конечно возможно)))
Бардак в музыкальном разделе. И ещё,( прошу прощения за назойливость), хамское редактирование постов в чате, когда вместо трёх одинаковых смайлов, написанных подряд, пишется: ""Я флудер! Я пишу смайлы три раза! "" Не украшает, мягко выражаясь.
Отмечу, конечно же!, - умунепостижимые некотороые разделы загрузок, в частности, музыки. Так-же из минусов непозволение редактирования постов в форуме в любое время. Поддерживаю насчет свалки тем, созданных юзерами. Еще нехватка обменника(хотя...хакерам будут развязаны руки для заливания разных вирусов и прочей хрени).
lOtOsss, а можно чуть более определённо? "Некая" нестабильность, непонятно что именно со смайлами надо сделать. Это не придирка, просто понять хочу, чтобы от этой темы толк был.
13 мая 2008 в 06:31