Какие минусы у Секлуба? (ТОЛЬКО технические!) | SEclub.org
Какие минусы у Секлуба? (ТОЛЬКО технические!)
Все новые
Всего сообщений: 642
*
ДАУН
1 июл 2012 в 08:24
>> В чате слишком много комнат, пора бы уже отвязаться от прошлого, все понимают что народа не так и много там бывает, хватило бы вполне и 6ти комнат:
Викторина
Знакомства
Сортир
Загс
Кому за 25
Все свои
>> в чате нет кнопки вызова модератора в комнату, было бы вполне удобно
*
Relictus
7 июл 2012 в 15:39
Нигде не могу найти инфо по банам, вот получаешь бан, а за что и когда - не знаешь, это как-то слишком по-русски.
*
Kostap
9 июл 2012 в 08:43
ха-ха, в анкете можно и пол поменять )))
*
AsO7
9 июл 2012 в 08:50
Kostap, пол можно и раньше менять на старом движке
*
Arman kst
9 июл 2012 в 10:04
Нет rss
*
DagMen
9 июл 2012 в 14:20
Сделайте да чтоб внешние ссылки на форуме открывались в новой вкладке
*
Miha
10 июл 2012 в 18:28
.htaccess
Не мешает, но в третьем сообщении сверху одна ссылка пишется без, а вторая с http://. В исходном сообщении протокол везде написан.
*
Miha
11 июл 2012 в 11:53
Ради интереса отключил автоматическое перенаправление в браузере и, когда я отправляю сообщение на форум, движок возвращает пустую страницу со ссылкой на "Все новые". Хотя сообщение отправляется. Замените хоть ссылку на такую, которая бы возвращала обратно в тему.
*
FisHlaBsoMAN
20 июл 2012 в 10:58
DagMen: Сделайте да чтоб внешние ссылки на форуме открывались в новой вкладке… Подробнее
колёсиком жми
*
Искатель
31 июл 2012 в 23:01
а что значит "только технические"? А какие ещё бывают? Главный минус - это отсутствие цветовых схем. Это технический минус? Ну и ещё около двух десятков неглавных минусов. Ток один хрен никто это исправлять не собирается.
*
Искатель
31 июл 2012 в 23:04
Я вот смотрю всё чаще стали писать "секлУб" - раньше это дурным тоном считалось, тем кто так писал быстренько на ошибку указывали и стыдили чтоб впредь неповадно было.
*
FisHlaBsoMAN
31 июл 2012 в 23:05
Искатель, то и значит.
минусы связанные с действиями модератором, посетителями итд НЕ технические, а вот цветовые схемы - технические. отсутствие выдиления цветом ответа на пост - технический минус.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024