Majestic12, программист это сильно сказано. Но я училась вообще-то по специальности "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем" вот.
Я про мою прогу. На самом деле можно заработать на ней элементарно, хоть способ захапать денег на тупости такой же тупой Кароч, я иду к любой жертве с флешкой, где архив со словами. Показываю ему этот архив и говорю, что там есть ВСЕ пятибуквенные слова. Не редко попадаются такие дундуки, которые в это не верят Ну, он естественно возражает, говорит, что эт невозможно... Ну, дело доходит до спора на деньги. Причем, жертва сама иногда предлагает спор и сумму. Ты открываеш архив, говориш назвать ему любое слово, состоящее из 5-ти букв. Он называет, я ему эт слово отыскиваю. Он называет еще раз другое слово, я опять ему отыскиваю его в списке. Так может продолжаться сколько угодно, причем жертва называет любые слова, даже с рандомными буквами, и я ему все эти слова отыскиваю. И вот, он науонец начинает верить и фсьо... Он признает поражение и отдает деньги
Samets-art, я питон предпочитаю потому что с другими языками нет возможности работать, просто нет на это время, а питон позволяет заниматься кодингом прямо на моем смарте, везде где есть несколько свободных минут
8 апр 2009 в 17:13