А вот и я привет собратья :-d я начинающий wap/web программист, знаю html, php и mysql, частично знаю Паскаль в этом году буду поступать в универ, посоветуйте какую профессию выбрать если мне интересно только интернет программирование?
berSErker666, да, согласен. А то на ИТ-шных специальностях, чувствую, перестану получать удовольствие от программирования Я хотел идти на инженерно-строительный вообще
Sm(oO)ky, нет такого языка, который лучше или хуже, есть тот, который нужен. Я сделал для себя пару весьма полезных утилит на языке ХХХ, хотя я мог бы их написать на языке УУУ, который вроде бы и побыстрее, и прога поучилась бы красивше, но смысл? Мне утилита на языке ХХХ служит преданно и без сбоев, да и написал я её быстрее
berSErker666, ну хз, я всё-таки пошёл на инженера-программиста. Коллектив хороший, правда программистов всего 4-5, остльные ограничены установкой ZverDVD и игрой в WoW
berSErker666, главное - знать принцип программирования, остальное придёт само собой Многих в классе озадачивает написание программ в следующем семестре
24 ноя 2010 в 11:53