MoбiлиЧ, Я в восторге от этой игры. Графика,звук-выше всяких похвал. Игра не подыгрывает игроку, вероятнось выигрыша и проигрыша 5050. И главное игра в покер очень реальна в этой гаме. Я и правил то толком не знал, а сейчас подсел, играю в любую свободную минуту.
MoбiлиЧ, Саш, а ты пробовал играть в нее. Я даже правил не знал,а теперь... Но судя по количеству отзывов, ценителей интелектуальных игр мало, а жаль(ни хочу ни кого обидеть этим выражением.)=))
MoбiлиЧ, ты случайно не я? тоже самое, в такие почти не играю./ Вот гоночки мне по душе, но сейчас ее скачаю, хотя бы ради графики и озвучки, они по ходу впечатляют, судя по отзывам.
berfman, в меню первая строка это одиночная игра. Начинаешь с нее, что бы заработать денег. После раздачи смотри свои карты. Лучшие комбинации-2,3,4,5,6 или любые другие пять карт подряд. Или пять карт с одинаковой мастью. Есть еще пара-скажем две десятки или дамы. Или две пары. Чем больше пар, тем выигрышней комбинация. Внизу с лева есть 3 звездочки. Чем больше они заполнены, тем лучше твоя комбинация. Когда партнер говорит Чек-еще карту, Алмолин-значит он ставит все деньги, Фол-сброс карт. Тренеруйся, и запоминай комбинации карт. И помни не всегда когда они ставят все деньги-у них хорошая карта. Могут брать на испуг.
ts 17 мая 2008 в 20:08