CmaC, я как подключился в конце прошлого года - еще ни разу живого голоса не слышал. Некоторые вопросы через ихний емайл решал, отвечали в течение нескольких часов.
King175, я уже приспособился... Когда девушка отвечает- сбрасываю. И набираю снова, пока мужским голосом ответ не пойдет. А абонентская служба- **, уроды, ***, гоблины, вобщем <цензура> полные! И весь их сервис туда же! И всю их связь! С новым годом, друзья! Берегите нервы. Всё выше высказаное является личным мнением автора.
King175, вот вот. Тоже реальный способ. Пользовался. Заметил что у некоторых товарищей получается туда звонить у некоторых нет. Может типа черного списка есть я то их доставал в свое время. И хамить там спокойно могут. 2 раза даже трубки сами вешали, несмотря на мои крики :" Постойте, не кладите трубочку"
Кстати, если автоинформатор ответит женским голосом, можете даже не пытаться.. А можете попробовать им намекнуть на существующую проблему- интересно, что они скажут в свое оправдание...
CmaC, а со мной они так каждый третий разговор завершают, самостоятельно. Но что удивительно, я сразу после этого легко им дозваниваюсь, правда отвечает мне уже другой человек..
Да есть косяк ! Звонишь оператору , говорят сейчас все операторы заняты , подождите ! И включается автоинформатор , и все ! А бывает сразу - бах и ответил ! Почему ? Ну то что сеть занята это я знаю !
2 янв 2007 в 15:45