leshick, seclub.org/forum/goto/13211684/ - есть одна существенная разница в данном вопросе между мужчиной и женщиной: для женщины флирт и сюси-пуси с мужским полом в целом - это последняя ступень в данных отношениях, а секс только с избранными. Для мужчины же любой флирт - это первая ступень к главной цели Ведь ты же не флиртуешь с особой не привлекательной для тебя? Зачем время тратить на нее.. И это нормально для мужского сознания, а женщина отвечает на мужское внимание, прекрасно осознавая уже на первых этапах, что "да" или "нет". Отсюда и непонимание
Katrine, сколько тут таких было, парень/девушка бросил(а), бежит к подруге/другу поплакаться в жилетку. Пожалеют, успокоят, приласкают, а дальше секс. На следующий день новая тема на форуме-"переспал(а) с лучшим другом/подругой.что делать?"
Katrine, seclub.org/forum/goto/13212297/ - когда речь идет о свободных людях это понятно, но когда парень и девушка встречаются, она флиртует с другими, парень ей высказывает, она ему говорит что это нормально, но стоит парню хотя бы посмотреть на другую девушку тут же скандал-ты скотина, ты меня не любишь... я именно этого не могу понять
leshick, seclub.org/forum/goto/13212323/ - жить дальше. Чтобы требовать от кого-то лучшего, нужно самому/самой соответствовать таким требованиям. В целом, человека раздражает несправедливость, если только она его интересы ущемляет
leshick, да тебе она уже объяснила, что порой для девушки флирт это просто флирт, а для парня флирт это первый шаг к сексу. Ну это как правило... А вообще завязывай общаться с истеричками такими...
27 апр 2011 в 11:42