Нет ну конечно запрещать общатся в интернете эт уже глупо.но а вот ревнивых в жизни я очень даже понимаю,так как сам являюсь таковым!ведь даже если есть доверие,все равно мысли то всегда о ней,кто с ней!и вообще ревнует значит любит!:)
Лично я терпеть не могу,когда меня ревнуют..я никогда не даю повод для ревности..и сама никогда не ревную..хоть и говорят,что если ревнует значит любит..отношения должны основываться на доверии..а ревность это как раз и недоверие к любимому человеку..три раза я ставила точку в отношении с парнями из-за того,что они ревновали меня..подумай,надо ли тебе тратить свои нервы..
вот интересно.ревность,доверие.девушкам нравится внимание молодых людей.говорят,что чувствуют себя при этом НАСТОЯЩЕЙ ДЕВУШКОЙ.а мы?парни,мужчины?мы бревна?мы бездушные чурки?не даете повода для ревности...прямо так и не даете.да,иногда и без повода ревнуем.но это начинается после того,как впервые вы,девушки,дали повод.доверие именно после этого и теряется.
почему дувушки не любят когда их ревнует любимый человек? я так вообще очень ревнив, она тоже злится, ругаемся из за этого часто,доходило даже до расставания,но потом всё равно сходились, не можем друг без друга,но что бы она не предпримала я всё равно буду так же ревновать, ревность лишь доказывает любовь и то как человек тебе дорог, эт моё мнение. а она не показывает свою ревность мне, хотя я знаю что на душе ей плохо когда я с кем то допустим флиртую,а так хочется чтоб тоже сильно ревновала эх. это ж приятно ещё с какой то стороны,хоть я и знаю что она не изменит но всё равно какие то переживания и опасения есть
а вот если я ее ревную к инету, она в чате сидит и в контакте где она общается с пацанами и подругами, в чате один критин за ней всё бегает меня это так вымораживает,ревнует ее даже,не могу уже терпеть, кучу раз просил чтоб она это прекратила, но это только временно. . . пароль друг друга всегда знали а пару месяцев назад она сменила его от меня, обьясняет это тем что мы из за этого часто ругаемся. а я не могу это терпеть, я в чате и в контакте только из за нее. мне это всё нах не надо. хотя мне говорит что чат для нее только развлечение. ещё жутко бесит когда в привате с каким нибудь ушлепком сидит. есть ещё такие же как я кто к инету ревнует или я такой один? я понимаю,звучит смешно но когда ты любишь и тебе ничего и никого не надо кроме нее а она каждые пол дня уделяет инету. . .
Shai, и не говори.видимся редко,приезжаю я к ней.а она еще в это время и с другими переписываться успевает.звонят ей всякие.а я должен тихо в тряпочку молчать?убить готов из-за этого.а еще говорит,как знаешь.мне нужно внимание.решил для себя,повторится такое,разрываю отношения.надоело ревновать.5 лет ревности.
Destination, ну вы ведь всё это время были вместе, никуда и ни к кому она от тебя не ушла) че тоже пол жизни в инете проводит?:) блин ещё ведь прекрасно знаешь на что парни в инете расчитывают при знакомстве с девушкой,встретится там и т.д. а они это не понимают что нам больно.
Shai, поверь мне, никакая умная девушка не захочет идти вникуда! Кто его знает, какой он есть на самом деле? А тебя-то она уже давно знает и не думаю, что она решится на таую глупость. Чат-простое времяпровождение, и не надо из-за этого так переживать;)
15 мая 2008 в 12:53