* Владей (Eterhard) Ты влетел в ряды гоблинов. Всё вокруг смешалось в назойливую массу, с которой ты отчаянно боролся. Они хватали за руки, ноги; обхватывали шею, пытаясь повалить вниз. Древняя Мумия (kabal*) Процесс вызова был запущен [завершится на следующем ходу] - неподалеку два светящихся голубоватым пламенем круга очертили землю. В следующее мгновение всё вокруг тебя [и ты сам] воспламенилось, словно вспыхнувшая спичка. Твои ветхие бинты похоже служили отличным материалом для поглощения пламенем. Одновременно с этим, словно из воздуха, перед тобой материализовались две фигуры, поливая нещадящим огнем из своего чрева. * Орда (Anrui) Настал долгожданный момент - противник оказался в самой гуще Орды! Но случилось нечто непредвиденное. Заветный меч исчез, а на противнике появился прочный доспех, который пока пробить не удавалось. Да и сам человек (?) был далеко не слаб и уже успел раскрушить черепа паре зазевавшихся гоблинов.
* Спектр (Sores) Жертва совершенно не ожидала чего-то подобного и сейчас, судя по всему, была в полнейшей растерянности. Огонь обхватил существо с головы до ног. Тем временем чуть вдалеке ты почувствовал новый всплеск чужеродной этому месту энергии. * Ход свободный.
Анализируя ситуацию вокруг, повернулся в сторону новой энергии и и двинулся к ней, снова спрятав огнемет под плащ. Древнему существу уже конец. Я чувствую, как его энергия покидает давно мертвую оболочку. Так зачем тратить время на "это"? Ведь и другие существа не ждут...
Аргхххх Ярость охватила толпу,и в стекло скафандра начали с удвоенной силой стали биться мечи,а часть толпы,отойдя назад,и разбежавшись,всей массой кинулась хумансу на спину,с целью повалить его и бить бить бить...
Кирдык,-подумал я. Но с яростью удвоенной начинаю действия более агрессивные... Отпрыгнув на всякий случай от огня,соплями(ну а чем ещё ) тушу бинты. Прикинув обновление бинтов, резко отрываю себе руку, выбросив её на некоего Владея,подав команду задушить. (рука быстрая и почти неуловимая),а сам сосредоточил силы на том,который меня жарил... Резко кидаю в него мух,которые незамедлително летят,облетая копии(мухи знают,куда гадить) к поджарнику и сев на него,разводят потомство,кушают,в туалет ходят. Удобное место. Сам же ставлю рукой блок,и жду нападения.
"Эти гоблины меня удивляют! Они более ловкие чем я думал!" - думаю я выращивая по всей поверхности скафандра шипы. Подождав пока кто-либо на них нарветься, резко приказываю дриммер-скафандру подпрыгнуть метров на 5 (зная что скоро действие скафандра может закончиться), планируя свалиться вниз уже с палицей, на концах которой тяжелые набалдашники с шипами.
* Владей (Eterhard) Кое-как разбросав в стороны назойливых гоблинов, ты прыгнул вверх. Скафандр незамедлительно исполнил мысленный приказ. Но произошло непредвиденное - ты влетел прямо в переплетение лиан, которые по прочности не уступали стальным тросам. Эти производные растительных паразитов тотчас крепко обхватили скафандр и ты беспомощно повис в воздухе на высоте 4.5 - 5 метров от земли. * Орда (Anrui) Противник неожиданно взмыл в воздух. Гоблины недоуменно подняли головы вверх, ожидая, очевидно, его приземления. Но этого не произошло! чИлАвЕг смешно завис, запутавшись в переплетениях лиан. В то же время рядом догорали чьи-то останки... И судя по запаху, они принадлежали "вонючке". Спектра было не видно. Легкая нервозность поразила ряды гоблинов. * Спектр (Sores) Энергетический поток иссяк так же внезапно, как и появился. Ты развернулся в сторону оставшихся противников и увидел вышеописанную картину.
----- kabal, н.п.и. извини, но тушить струю огнемета соплями это нонсенс! Впрочем, если бы ты был повнимательнее, спокойно мог бы спастись seclub.org/forum/goto/4004335/ П.и. Вспыхнув, словно намоченная в бензине спичка, ты перестал существовать ( ) Зомби, перестав ощущать хозяина, застряли где-то на полпути в это измерение. ----- * Ход свободный.
пара гоблинов осталась под чилавечком,кидать в него камни,палки,Да и просто комки грязи,которые благополучно были извлечены из под ног,вдруг всё таки свалится...а основная часть разбежавшись живо по поляне,по одному два гоблина полезла на деревья,а с них и на лианы,сверху и обзор лучше...и до чилавечка добраться можно...Да и огнедышай монстр не достанет своим дыханием.
Впитав информацию о нынешнем положении дел у оставшихся противников, медленно двинулся к ним. Скидываю плащ на землю, так как судя по всему эти маленькие создания имеют очень цепкие конечности, а значит могут зацепиться за него. При это создаю рядом с собой еще двоих своих фантомов, в точности повторяющих мои действия. Наконец, "воссоздаю" древнего на том месте где он сгорел и "направляю" его в сторону враждебных форм жизни.
Расслабляю разум и тело, снова подключаясь к биосфере поляны, пытаюсь подчинить эти лианы себе, заставить их схватить гоблинов которые полезли наверх и отпустить меня. На всякий случай возвращаю меч в исходное состояние, но от рукоятки выращиваю подобие перчатки поверх руки, чтобы никто не мог забрать у меня дриммер. Пытаюсь подсчитать количество гоблинов, урон им нанесенный.
* Владей (Eterhard) Навскидку, гоблинов осталось не менее дюжины. Причем бОльшая часть уже приближалась к тебе, ловко карабкаясь по переплетениям лиан. Последние, кстати, не только не подчинились твоему воздействию, а наоборот - еще крепче сжали тебя в своих чудовищных тисках. Удивительно, они были словно щупальца, ухватившие жертву! Скафандр заскрипел, подверженный колоссальному давлению, казалось, он вот-вот прогнется в груди - а это могло оказаться смертельно опасным. * Орда (Anrui) Беспомощность попавшего в ловушку человека воодушевила тех гоблинов, что ползли по лианам уже в паре метрах от него. Те же, что остались внизу, были обеспокоены возникшей опасностью: во-первых три призрака, совершенно одинаковых, угрожающе приближались; во-вторых, непонятно каким образом воскресшая мумия подкрадывалась с противоположной стороны. Но запаха трупной гнили, так запомнившегося гоблинам, от нее почему-то не исходило.
ts 10 июн 2008 в 16:16
Древняя Мумия (kabal*) Процесс вызова был запущен [завершится на следующем ходу] - неподалеку два светящихся голубоватым пламенем круга очертили землю. В следующее мгновение всё вокруг тебя [и ты сам] воспламенилось, словно вспыхнувшая спичка. Твои ветхие бинты похоже служили отличным материалом для поглощения пламенем. Одновременно с этим, словно из воздуха, перед тобой материализовались две фигуры, поливая нещадящим огнем из своего чрева.
* Орда (Anrui) Настал долгожданный момент - противник оказался в самой гуще Орды! Но случилось нечто непредвиденное. Заветный меч исчез, а на противнике появился прочный доспех, который пока пробить не удавалось. Да и сам человек (?) был далеко не слаб и уже успел раскрушить черепа паре зазевавшихся гоблинов.