Распределение обязанностей в семье... | SEclub.org
Распределение обязанностей в семье...
Все новые
Всего сообщений: 919
*
Kaчaн-K1
16 мая 2008 в 19:17
мaнящaя, а то что касается мужчин не в состоянии забить гвоздь то это вообще не должна касаться в этой теме. :)
*
Водка 40°
16 мая 2008 в 19:18
Billiboms78, ну это ты бы не кормил, я бы и не жил с тобой :-D . А моя жена меня кормит, точнее готовит. Иногда я готовлю, могу что угодно приготовить, а не только яйца пожарить :dovolen: А бухаю я не часто и жена не пилит за это. Она и так года 3 после начала семейной жизни не работала, имхо я считал и считаю что жена должна держать семейный очаг, готовить, и сидеть ждать, когда муж с охоты вернется с дичью. На счет дичи - это я образно.
*
Oйkин
16 мая 2008 в 19:23
Доводы железные.Знаешь я думаю никто не обломится если временами и муж жене приготовит
*
Evet
16 мая 2008 в 19:25
мaнящaя, поддерживаю! Отношение в семье должны быть равноправными. Но перед тем,как жениться, желательно обсудить етот вопрос заранее. А то, если на домработницу и рестораны денег нет, а жена не умеет готовить, семья обречена на голодную смерть :)
*
Kaчaн-K1
16 мая 2008 в 19:26
Oйkин, я собственно и не против того чтоб и муж приготовил еду для своей жены. Нет! Я наоборот за ВЗАИМОПОНИМАНИЕ семьи. :gordo:
*
Афина
16 мая 2008 в 19:27
Kaчaн-K1, вот и не говори за всех. Каждому своё. У моих двоих подруг в основном мужья готовят, причем не являясь поворами. И любят своих жен такими как есть, не умеющими хорошо готовить. И почему, если у мужчины приготовление пищи получается лучше, чем у женщины, готовить всё равно должна она?
*
Eisenbahner
16 мая 2008 в 19:33
WilD_CheRRy, подружки - то работают?
*
Kaчaн-K1
16 мая 2008 в 19:37
WilD_CheRRy, приведи пример, где я хоть сказал: Если, даже у мужчин получается хорошо готовить, то все равно должна готовить жена, если даже у нее плохо получается.? :mda: Я же говорю, что в семье главное взаимопонимание... (уфф... даже не стал выделять это ключевое слово) ))) Ну это их проблемы. Пусть решают сами! Я азиат и привык жить по нашим традициям (свои смехи оставьте на потом). У нас так принята, чтоб жена обязательно должна готовить еду в семье! :gordo: А как у вас у русских (славян) :hz: Если, вы женщины ставите ультиматум типа: если ты не приготовишь нам еду то я развожусь. Думаю, это просто глупо.
*
Evet
16 мая 2008 в 19:37
Kaчaн-K1, seclub.org/forum/goto/3854808/ - такое ощущение, что ты создал тему для того, чтобы послушать сторонников своего мнения, и покритиковать противников. Сейчас нет чисто определенного муж - кормилец, жена - домработница. Должна готовить, не должна готовить - определяеться каждой семьей в индивидуальном порядке..
*
Афина
16 мая 2008 в 19:38
Eisenbahner, одна работает. Готовит только в выходные, если муж в эти дни на работе. А другая дома долго сидела, недавно на работу вышла. Это второй муж, он сказал, что если ей не нравится готовить, то она может этим не заниматься, главное чтобы дома было чисто и везде порядок. Тоже готовит очень редко.
*
Kaчaн-K1
16 мая 2008 в 19:42
Evet, я эту тему создал не для того чтобы ВСЕХ покритиковать. Нет! Я уважаю чужие мнение (ну или стараюсь уважать их). Это у вас так принята, а у нас нет. :gordo:
*
Афина
16 мая 2008 в 19:44
Kaчaн-K1, seclub.org/forum/goto/3854808/ - я тебе про этот пост, что никому такая жена нужна не будет. Знаешь, я 21 год в Узбекистане прожила, и знаю многие азиатские замашки. Могу сказать по этому поводу, что девочек действительно воспитывают так, чтобы они и готовили, и всё по дому делали, и что они слова в семье не имеют. Но и во многих семьях жены сидят дома и не работают.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024