Route 66, seclub.org/forum/goto/8037179/ - никакую. Каждый будет делать то что может и успевает.У взрослых, любящих людей это получаеццо автоматически даже без договоренности на словах. И уж точно без всяких выяснений типа кто в доме хозяин.
SaMuRaY, у меня есть знакомая семья (правда очень очень молодая) так они могут полгода ремонт делать.. Квартира 3х комнатная, в одной обои переклеят, поругаются, еще раз переклеят, опять поругаются, че-нить покрасят, потом к другой комнате переходят и так по кругу
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/8036133/ - не надо считать себя убогим ... может в привычку войти и ты сам поверишь в это .. На счёт сроков ремонта рассказываю : одно дело поменять обои в комнатах , покрасить там окна , двери и тд. и тп. , а совсем другое это , заменить столярку , сменить трубы отопления , сменить полы , может поменять проводку , переместись выключатели , резетки , поставить стеклопакеты ..., ну что продолжать дальше ? и это далеко не весь список , а ещё после дня напряженного ремонта нужно убрать всё / это если не повезло и на момент ремонта ты живешь в этой же самой квартире/ , и тогда ты поймешь что 2 месяца это не срок .. а просто не реальный срок .
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/8038519/ - не смеши людей! То что ты перечислил если добавить постройку стен (что не самое сложное) то можно новый дом построить с нуля и дешевле обойдется чем старую рухлядь восстанавливать и еще бабка на двое сказала как оно выйдет! Это во первых а во вторых как то что ты перечислил сочетается с данной темой?! Обязанности в семье это повседневная работа которая и через 20лет будет неизменна! А ремонт делают МАКСИМУМ раз в несколько лет. Так
Svarnoj6R, мы тут обсуждаем обязанности которые может исполнить КАЖДЫЙ (кто не калека), а трубы класть и полы вскрывать это далеко не каждый может! Сразу скажу Я не могу! И нафиг оно мне не нужно! Но посуду мыть, детей купать, кушать готовить и вообще остальную работу по дому и с детьми делаю легко! Так что не будем перекладывать с больной головы на здоровую! И эти разборки уже имели место быть в теме "кто в доме хозяин"
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/8038594/ - ггг хорошо что ты заметил .. относится точно так же как и твой пост >>, и обьясни нам убогим каким это образом 2месяца делают ремонт?! Либо тебе это в кайф тогда это уже из раздела "САДО-МАЗО в вашей жизни" либо ты реально не умеешь делать! (есть еще вариант что у тебя семиэтажная вилла на Лазурном берегу но мне это сомнительно<<
SaMuRaY, >>Но посуду мыть, детей купать, кушать готовить и вообще остальную работу по дому и с детьми делаю легко!- ну то что ты перечислил мне кажется что делает с удовольствием любой мало- мальско уважающий себя и свою жену мужчина
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/8038738/ - серьезно?! Это ты так думаешь что так должен поступать мало-мальски уважающий себя мужчина, а ты почитай посты типа "МужЫк должен пить пиво и смотреть телевизор, а баба на кухне жрать готовить" и такие посты сплошь и рядом! А потом удивляются почему эт рога растут у них на голове или почему это у жены постоянные головные боли как только им сЕкАсАфФ хоца!
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/8038923/ - а чё мне их читать ? таких чудиков хватает и в реале и в вирте .. и по ходу везде они получают по заслугам .. однако мы далеко ушли от темы . Одна умная девушка ещё в начале темы написала , что в нормальных семьях где царит любовь и уважение , не кто не парится над тем кто и что и когда и в каком случае будет делать .. в этих семьях всё происходит само собой , супруги ухаживают друг за другом , лелеют друг друга и это .. ХОРОШО ,и я с ней согласен на все сто ..
SaMuRaY, интересный ты человек.вот скажи мне ты после ремонта разве не будешь поддерживать свою квартиру в нормальном состоянии?и еще ,если тебе нравится прийти с работы ,потом приготовить на всю семью ужин,постирать ,погладить,пыль протереть ,то ради бога флаг тебе в руки и барабан на шею .кстати это будет ближе к садо-мазо.ну и напоследок такой простой вопрос .а почему жена не обязанна готовить ужин и стирать?
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8037062/ - так не спорю ,но разве после ухода у хозяина руки "станут расти из того места" и он станет супер мастером ,который сделает хороший дом?или та рухлядь вдруг превратится в супер дворец?
13 июн 2009 в 22:17