Route 66, всмысле ты несешь ее портфель, а она твой; на руках по очереди носите друг друга; дома ты готовишь есть, а она в гараже меняет рулевые тяги на твоей машине? возьму на заметку, очень удобно
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/8047001/ - не, ну тебе никто не запрещает быть подкаблучником. Делай по дому сколько влезет, а жена твоя будет читать Космополитан и ходить с подругами по клубам.
Route 66, ну пусть ходит и читает! что ж ей, тупо дома сидеть, ничего не читать, не смотреть, только у плиты стоять и т.д.? и я не считаю подкаблучничеством, если чем-то помогу жене. Она у меня всё таки дома с двумя детьми сидит..
ДEЖA BЮ, "Любой уважающий себя мастер приобретет хороший инструмент и качественное сырье.." ключевые слова "мастер" и "уважающий себя" - а мы по моему говорим о "плохом хозяине" и "развалюхе".
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8048701/ -да в принципе ничего плохого нет при одном но ,если дома все в порядке (цветы политы,дети накормленны,в квартире прибранно,ужин приготовлен,одежда наглаженна)
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8048701/ - ничего плохого.Но когда мужчина вкалывает,а женщина в это время развлекается и на мужа внимания не обращает изза своих развлечений,то это очень плохо.Делай выводы.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/8051636/ - вопроса не понял! Сейчас работаю я 4дня в неделю (кризис однако) и 3 дня дома! Ночью к малому встаю я, так как жена еще не в состоянии. Кушать делаю по надобности в резнен раза 3 в неделю или теща поможет или мои родители приготовят. Стандарта никакого нет. Как говорится кто успел тот присел! Если мне нужно в банк, на почту или по другим делам то она сидит с детьми, если ей нужно по магазинам за детской одеждой или продуктами то я сижу.
14 июн 2009 в 20:40