Лучше любить или быть любимым? Читаем первый пост | SEclub.org
Лучше любить или быть любимым? Читаем первый пост
Все новые
Всего сообщений: 261
*
Seregha83
10 фев 2009 в 19:12
Конечно же ЛЮБИТЬ!!!
*
Lafi.Girl
10 фев 2009 в 20:45
Любить или быть любимой? Сложный,очень сложный вопрос!!! Раньше я бы сказала любить,конечно же Любить!!! Но теперь у меня разбито сердце, и я не могу больше любить. Я хочу что бы и меня любили,я тоже хочу быть любимой,я не могу больше любить безответно!!! :( Тяжело с разбитым сердцем!!!
*
Stimboi
11 фев 2009 в 16:14
Любить. Но лучше то и то
*
Kings PC
11 фев 2009 в 16:24
Jasi4ka, я думаю что быть любимым,мне кажется что если человек тебя очень сильно любит то ты его тоже через некоторое время полюбиш...но я говорю только за себя.Я знаю одного парня который сильно любил девушку,и где то через полтора года она стала его ненавидеть...потому что он ко всем ее ревновал и отбивал у нее всех парней,потом она сказала что он ей безразличен,но ему было все равно.Из-за него она переехала в другой город.И только тогда он успокоился но все равно гте-то раз в неделю он рассказует о своей безграничной любви к ней.До него липнут сотни девченок но он всех отвергает.Странно что он ее еще не стал искать.Я тут даже не знаю смеяться или плакать.Вот такая вот история...
*
Zaja666
12 мар 2009 в 18:21
Лучше быть любимым, а то в жизни бывает так что ты любишь, а тебя нет, а это ведет к разочарованию!
*
AHTИП
23 мар 2009 в 22:37
Лучше всего и быть и любить, чтоб взаимность была...
*
koluchka
13 июн 2009 в 10:25
Идеальный вариант когда оба любят и любимы! Я как раз и любима и люблю.
*
sneeg
13 июн 2009 в 10:30
Идеал, если любовь взаимна. А если исходить из темы, то лучше быть любимым.
*
makelele
13 июн 2009 в 10:47
Лучше быть любимым :aaa:
*
Master@
13 июн 2009 в 16:39
Был любим без ответно , теперь люблю без ответно , и то и это мука , но лучше любить
*
nimmfaaa
23 июн 2009 в 09:47
лучше быть любимой! Идеальных вариантов уж очень мало:"( А если любящий тебя человек тебе приятен или тебе с ним комфортно, хотя это чувство может появиться со временем, то это вообще отлично. Со временем поймешь, что это лучше, чем просто любить и биться в бессилии. А вообще, мне кажется, для парней лучше любить, а для девушек- быть любимыми, если конечно же идеальный вариант невозможен...
*
Dogger
25 июн 2009 в 17:20
Я бы предпочел быть любимым ... Толку то , что ты любишь , тем более , если это безответная любовь , то начинаешь чувствовать себя идиотом ... Лучше уж ловить на себе восхищеные взгляды и видеть искры в глазах милых дам ... Имхо конечно же :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025