Любить или быть любимой? Сложный,очень сложный вопрос!!! Раньше я бы сказала любить,конечно же Любить!!! Но теперь у меня разбито сердце, и я не могу больше любить. Я хочу что бы и меня любили,я тоже хочу быть любимой,я не могу больше любить безответно!!! Тяжело с разбитым сердцем!!!
Jasi4ka, я думаю что быть любимым,мне кажется что если человек тебя очень сильно любит то ты его тоже через некоторое время полюбиш...но я говорю только за себя.Я знаю одного парня который сильно любил девушку,и где то через полтора года она стала его ненавидеть...потому что он ко всем ее ревновал и отбивал у нее всех парней,потом она сказала что он ей безразличен,но ему было все равно.Из-за него она переехала в другой город.И только тогда он успокоился но все равно гте-то раз в неделю он рассказует о своей безграничной любви к ней.До него липнут сотни девченок но он всех отвергает.Странно что он ее еще не стал искать.Я тут даже не знаю смеяться или плакать.Вот такая вот история...
лучше быть любимой! Идеальных вариантов уж очень мало:"( А если любящий тебя человек тебе приятен или тебе с ним комфортно, хотя это чувство может появиться со временем, то это вообще отлично. Со временем поймешь, что это лучше, чем просто любить и биться в бессилии. А вообще, мне кажется, для парней лучше любить, а для девушек- быть любимыми, если конечно же идеальный вариант невозможен...
Я бы предпочел быть любимым ... Толку то , что ты любишь , тем более , если это безответная любовь , то начинаешь чувствовать себя идиотом ... Лучше уж ловить на себе восхищеные взгляды и видеть искры в глазах милых дам ... Имхо конечно же
10 фев 2009 в 19:12