Одна моя хорошая знакомая говорит,что в паре один-любит,другой-позволяет себя любить...Я же считаю,что если любят тебя,а тебе это и не надо,то будешь нервничать и раздражаться от надоедливых ухаживаний.Если же ты любишь,но твои чувства безответны,будешь страдать от этого.Поэтому лично мое мнение-любовь должна быть взаимной!Мне посчастливилось найти свою взаимную любовь!:-)И вам того желаю!
Я ужасный, просто невозможный эгоист! ЭгоистКа. Конченая, прожженая, в общем страшный человек... Ну так вот, я ни на что в мире не променяю возможность любить. Желание любить - это самое эгоистичное желание из тех, что я имею. Делать его счастливым, потому что это делает счастливым тебя саму. Любовь не просит ничего взамен, она самодостаточна, поэтому не суть важно взаимно это чувство или нет, если любишь ТЫ! Ты живой, ты живешь! В отличае от того, когда любят тебя. Психологически адекватному человеку в таких отношениях минимум - неудобно. Ты связан по рукам и ногам, а это внимание и щенячьи глаза... Хочется придушить их обладателя за то, что он душит тебя своей чрезмерной добротой либо опекой, свободой, тихой обреченностью... нужное выбери сам +)
Я в одной книге прочитала фразу: ""Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать"". Мне кажется, очень верное утверждение. В большинстве случаев так и бывает.
Лучше быть любимым , так как тебе не приченят тебе боль ! А ты в свою очередь можешь брать от этого человека все что хочешь ! Но это сугубо мое личное мнение
Эгоисты любят только себя и они не способны любить другова и им удобней чтобы любили их. В большинсте случаев к эгоистам относятся девушки у которых есть своя гордость, есть своё "я" и они не будут унижаться или бегать за парнями и прощать все обиды, и измены. Если кто то со мной не согласен пишите в бокс
мне кажется,пара крепче если любит кто-то один,тогда второй остается в здравом смысле и на нем в общем-то все и держится:) а в тех парах,где оба влюблены поуши,вечно проблемы, переживания,эмоции, такие пары долго не выдерживают...но всем нам хочется любить и быть любимыми) пусть даже не надолго..всегда мечтала не любить,но чтоб любили меня, оказалось это невожможно. Если не лежит душа, не могу быть с человеком.
Если хотеть чтобы любили меня, значит быть эгоистом? Если тупо любить кого то без взаимности, то зачем вообще это? Любовь должна быть взаимной и искренней.
A e, не столько эгоистом,сколько просто боязнь любить и влюбиться,чтоб потом не причинили боль.. конечно взаимная лучше, в существование другой я в общем-то не верю...все остальное привязанность и влюбленность
8 янв 2010 в 01:36