ФлиHH,а че мне себя жалеть? я не завишу от кошельков и обманов, а если человек думает,что людям нужны только деньги или секс, значит он просто больше ничего дать и не может:)
A e, че с ним спорить) человек просто не любил никогда) и попадется ему девочка,которой только деньги нужны будут, а он влюбится и будет на нее пахать а ей плевать будет) тьфу тьфу тьфу лишь бы не накаркать
ФлиHH, вот когда человек лишится всего,денег, родных, дома, всего всего... и ничего не останется) а знаешь что останется?? навязчивые чувства о которых ты говоришь) только у тебя их не будет)
A e, я живу для себя!Зря, не зря- не тебе решать)))Если для тебя жизнь без любви- зря, то мне жаль тебя)))Иди, какуюта дуру развлекай, а она в любой момент пойдет с твоим другом, потомучто у него кошелек пузатый!Даж песенка есть такая сектора газа- "потомучто я не мажор..."
ФлиHH, аналогично могу сказать тебе) поменяй круг общения, где тебя не будут окружать люди озабоченные деньгами..хотя нет, ты ж такой же..получается тебя тож можно купить?)))
6 мая 2010 в 14:16