Взаимность должна быть, как говорится "Взаимная любовь дарит крылья, безответная - забирает" когда ты любишь, но без ответного чувства к тебе - ты не живёшь вовсе, всё как-то не так и не то... если же любят только тебя, то тут зависит от характера, если понимаешь, как любящему тебя человеку тяжело, то радости как бы и не будет...
лучше, когда любишь и любим, редкий вариант, но всё же.. и потом лет через пять, не с чего вроде бы вспомнишь и на душе тепло.. хотя и полили друг друга обильно грязью..
Лучше быть любимым. Она мне тут недавно заявила после трёх лет совместной жизни, что никогда меня не любила. Ух, удавиться готов был . Благо, что соврала.
Быть любимым не значит любить поэтому можно причинить этим боль, а быть влюбленным не всегда взаимно поэтому страдать можешь сам. Для меня лучше быть любимым
Хотеть быть любимым,но не стремиться любить в ответ-эгоистично. Но зато очень приятно повышает самооценку. Желание самому любить,невзирая на то,будет это ответно или нет-благородно и очень честно. Это очень светлый человек. С низкой самооценкой в конце концов,если все складывается не в его пользу. У меня самооценка низкая, потому я хочу,чтоб любили меня)
4 сен 2011 в 18:41