Предпочитаю второй вариант. Как то так сложилось в моей жизни, что у меня были женщины, которые любили меня. Напрягать это начинает только тогда, когда от тебя требуют не отношений, а взаимных чувств.
Милые Девушки для вас! от нас! Рисовать,дни и ночи,тысячи!Тысячи раз,для тебя это впрочем неочень и непервый и непоследний раз.Может все от того что неочень в жизни бывает у нас,ресую вечер любимый,пустую дорогу,отказ.Окалдованый миром твоим,вплитая узором в рассказ.Может,тысячи! тысячи тысячь,проведенных бездушных минут,вдруг увидешь ты забавное чудо в нарисованых красками вьюг,неброскую и кречащию,для себя ерунду,а истерзанную временем,обычную судьбу.Соченять,соченяют многие,многие хотят твоей любви,ну и пусть,что не вровень им,незавидно,но мои цветы от мечты,их не взять,не поймать,они воздушные,но на память они для тебя.Даже если ты скажешь что скушные,мне на это совсем наплевать.Для тебя рисовал и радовал,как умел,этим смел,ярко горел,праздновал,потомучто иначе несмел.
И вдох тем глубже,что вздохнуть боится,Поймет взор и сладость-в ней замерёт.И вспыхнет вся,хоть в ней она стыдится... Любовь-мне даёт надежду,ищу,отнимает душу рвёт-не знала,что это чувство прежде в холодном разуме живёт.
22 мая 2008 в 07:11