не,спасибо.любимым быть гораздо лучше!я любил пол года безответно.конечно моя любовь была со мной,ничего ко мне не чувствовала и иногда делала очень плохие вещи,чтобы я разлюбил ее:-( но люблю очень сильно!поэтому все терпел,было очень больно,она даже с другим парнем виделась,общалась с пачкой целой,а я ревнивый еще:-( ругались.но...прошло 8месяцев и все стало хорошо:-) она поняла,что влюбилась в меня,почувствовала это и теперь мы вместе я ее люблю еще сильнее и она меня любит,и такая любовь продлится всю жизнь,так как я ее никогда не брошу!
Любил я ее гораздо больше времени.четыре года,тогда и подумать было нельзя,что мы вместе будем,поэтому я не говорил о том периоде.но с начала этого года,прям с новогодней ночи все изменилось,любовь встала на новый уровень.повзрослела,и вот с того времени я думаю только о ней,и все что я написал выше происходило с нового года.
Всегда любили меня и я не чувствовала тех эмоций,переживаний,которые начала испытывать,когда полюбила сама. Любить-это супер! Главное,не потерять этого человека,т.к.боль будет сильнейшей.
26 сен 2008 в 23:26