Лучше любить или быть любимым? Читаем первый пост | SEclub.org
Лучше любить или быть любимым? Читаем первый пост
Все новые
Всего сообщений: 261
*
SuTeNeR-4iK
4 ноя 2008 в 15:08
лучше быть любимым!Особенно если ты девушка!Парень бегает за тобой,дарит подарки,стоит у твоих ног,а ты просто лежишь и загораешь...эх
*
Kpacaтyля265
4 ноя 2008 в 20:15
Лучше чтоб любили тебя,конешно любить тоже нужно!но все же лучше чтоб тебя носили на руках,а не ты ноги целовал!я любила один раз и больше не буду!!!!!!хотя кто его знает:-)
*
Arthaos
6 ноя 2008 в 09:12
Неправильно вы пишите ВАЖНА ВЗАИМНОСТЬ А НЕ ТО КОМУ КОГО ЛУЧШЕ ЛЮБИТЬ!!!
*
Пaпинa Дoчa)
19 ноя 2008 в 19:39
В отношениях всегда так: Один любит, а другой позволяет себя любить!! Лучше позволять себя любить, чем любить до безумия и умирать от этого, как некоторые!!
*
Tatka
22 янв 2009 в 23:13
На это ответит моё самое любимое стихотворение: Не люби его..Но будь его любимой..Не ищи его..Он сам тебя найдет..Не ходи за ним как делают другие..Если ты нужна ему он сам к тебе придет! / я любила..отдавала себя..Вроде и он любил:( но..Оказалась что это была всего лишь игра:( он бросил меня так неожиданно:( после слов любви..Написал смс < иди ты на х..> только он без точек написал:( я вообще ничего не поняла:( теперь не сплю..Не ем..А просто жду:( а чего жду не знаю..Наверное любить не надо..И не надо чтобы тебя любили..:( чтобы не делать больно человеку который любит тебя!
*
makelele
24 янв 2009 в 16:44
Лучше быть любимым, так как в таком случае все зависит от тебя, а если ты влюблен, то зависит от того, кого ты любиш. Вот так.
*
AlMaZ:)
24 янв 2009 в 17:20
Мне кажется лучше любить! Потому что когда человек любит он начинает к чему то стремится, он начинает развиватся пытаясь добится своей цели, а если тебя любят, а ты не отвечаешь взаимностью мне кажется просто развивается чувство эгоизма, конечно не у всех людей так! Если тебя любят а ты нет не надо злится на этого человека за то что он тебя любит, не надо посылать его куда подальше! Ведь это почти каждый испытывал на себе когда тебя не понимают! Просто надо сесть и поговорить об этом!
*
Бy-cтpaшнo?
25 янв 2009 в 08:54
Лучше что б тебя любили!Сколько раз я уже обжигалась!!!Нет пусть лучше меня любят!
*
AlMaZ:)
25 янв 2009 в 09:20
Бy-cтpaшнo?, а толк от этого что тебя любят а ты нет?
*
Антон6151
29 янв 2009 в 01:46
Сам себе этот вопрос часто задаю! Эсле люблю, значит эгоист, есле меня, то лицемер! В идеале один любит, второму хотябы нравиться первый.
*
Tвoя Maть
29 янв 2009 в 17:27
Считаю так:что проще когда тебя любят..а ты как минимум отвечаешь если не взаимностью,то хотя бы симпатией ;) Считаю так же,что взаимная любовь всё же есть,но проще когда любят тебя ..... :biggrin: :celuju:
29 янв 2009 в 17:33 / Tвoя Maть (3)
*
Principial
29 янв 2009 в 17:39
Tвoя Maть, молодец.Как проще тебе,так и надо.Женский эгоизм-это аксиома
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025