_P@vEL, я уже не помню сайты. Бывают такие районы (например мои) где нет нормального инета. У меня нет не телефона стандартного. Через который можно сделать инет и я не могу протянуть себе кабель, такой возможности в моей местности нет. Один выход: тарелка. Но это полная задница. Вот для таких районов как мои это и придумали. К счастью сети быстро распростроняются и я вскоре думаю смогу расчитывать на хороший инет
Ещё немного о скорости передачи данных www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/11/06/326462 Сколько ЖО - незнаю. Норвежцы на выставке показывали оборудование для БС на 100 ЖО... Едва ль наши опсосы клюнут. Ни денег,ни людей... Скоро "роботов" из забугорья приглашать начнут.
Ребята,только не клюйте на красивые фотки пустых коробок с надписями "Скартел" или "Yota" от дизайн студии Артемия Лебедева. Когда компания на грани банкротства - любой бред может нести...
по моему тут с сампого начала ушли от темы. 4g это НЕ wimax, а что извесно 4g так ето скорость близкая к 100мб/сек, и то что до 2010 года она будет тестировааться в финляндии, ти только потом пойдет в массы
kishkumen, есть общепринятые стандарты. Либо - учебник в руки,либо на радиостанцию "Эхо Москвы" в программу "Особое мнение". Это там всяко-разно несут...
22 окт 2008 в 20:31
вот тебе ссылка, но это для компьютеров: www.enforta.ru/551.html