soer99, не спеши. Дай чернилам под подписаным контрактом высохнуть. А Samsung только собирается чип для тела с LTE на выставке в Барселоне продемонстрировать. Лучше оцени китайцев и компанию Huawei,ведь там "...наполовину наш народ". В нашей Раше спецы неумеющие качать керосин никому ненужны. Зато теперь Китай у нас вооружение не покупает,зато мы спутники покупаем и в Европе,и в Индии...скоро в Иране начнём. www.procontent.ru/release/2856.htmlwww.procontent.ru/release/2860.html
ВайМакс кто либо секлубовцев юзает в москве регулярно? Ато только слов многовато а фактов и реальной пользы от WiMax покамест как покойнику от припарки.
ДeвkoЛЮБ, на постоянной основе не юзал,но было дело недавно.Спокойно можно смотреть тв онлайн,в помещении ловит хуже,ну у меня в медведково так.В России только один опсос 4ж,и имя ему Yota.
Moscow Sokol, только в Москве два оператора мобильного WiMax - Yota и Комстар и один стационарного - VirginConnect. А в России региональных полным-полно
valerik53,да не тороплюсь я.Просто ситуёвина с лицензиями на 3G в Беларуси такова,что может случиться парадокс:Нормальный LTE вполне может появиться в одно время(или даже раньше)с UMTS.
Это вряд ли, потому что в мире коммерческих сетей LTE пока нет и точно пока не известно, когда появятся. А бежать вперед реальности - это Вот кстати про LTE www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/62/41 По мне, так WiMAX надо выделить в отдельное средство связи, поскольку он отличается от GSM/3G/LTE ИМХО. Нам бы дождаться 3G в большинсте городов, чтобы понять насколько нам важны её преимущества.
14 фев 2009 в 05:47